?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Во сколько обойдется пнуть полицейского

Первое: ни в коем случае не делайте этого! Не повторяйте номер! Наталью Подоляк нельзя сослать в Сибирь, а с вами все может повернуться по худшему варианту!



Исторический пинок состоялся в прошлом году, 5 мая, на акции "Он нам не царь", в городе Красноярске.
Итак, за "почти неуловимое касание полицейского ногой" Наталья Подоляк, активистка из Красноярска, получает увесистый штраф.

Обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение не опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти" повлекло за собой штраф на 150 тыс. рублей, плюс 20 тыс. рублей морального ущерба, которые Наталья обязана выплатить полицейскому, которого она пнула.

Предвижу выступление хора добрых людей: "Да за что, да он ничего не почувствовал!" Во-первых, за героизм. Активистка Наталья Подоляк так и прокисала бы в далеком Красноярске, теперь же она известна во всей стране. Во-вторых, многие, как я читал, поддерживают полицию, например, Франции. Где-то по сети гуляет выразительное фото: полицейская с хищным и счастливым выражением на физиономии брызжет из баллончика прямо в глаза демонстрантке. И я читал, что так и надо. Нечего беспорядки разводить в счастливой европейской стране.

Сегодня вы пнули полицейского слегка, и вам ничего не было.
Завтра, глядя на вас, какой-нибудь крепкий юнец пнет полицейского не слегка.
Можно же.

Потом кто-нибудь кусками асфальта швырять начнет, потом рванет поток расчеловечивания, заверений, что стражи порядка не люди, ибо "нормальные на эту работу не пойдут".

Нет-нет, вот сколько стоит такой пинок в данном конкретном случае: 150 плюс 20 морального ущерба. Другому ногодрыге могут и побольше начислить.

И потом, я не понял. Полицейские пытались утянуть в свою машину юношу, который потерял сознание. Такое случается, когда лезешь в агрессивно настроенную толпу. Можно схлопотать по кумполу и вырубиться. И вот полицейские тащат бедолагу в свою машину - зачем. Пустить на фарш? Добить? Нарисовать ему усы зеленкой и хохотать? Надругаться, снимая это на ютуб? Зачем? Понятно, зачем. Человека эвакуируют, по крайней мере его соскребают с мостовой. Его хотят вытащить из толпы. Нет, надо было там оставить, пусть лежит, пусть по нему еще и побегают.

Теперь соратники по борьбе просто обязаны собрать Наталье на штраф. Считай, все вместе пинали.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
У нас бы ее полицейский пристрелил на месте за такие действия, в самой демократичной стране мира :))

И присел бы за убийство

Достаточно сказать, что полицейскому показалось , что нападающий имел оружие, этого будет достаточно, чтобы с полицейского сняли обвинение в убийстве

Ежегодно в США при задержании убивают до 2,5 тыс. правонарушителей. О судах над полицейскими в таких количествах не слышно.

Хору самых добрых граждан можно порекомендовать протестные демонстрации в защиту женщин-ЗК. 47 тысяч представителей слабого пола тянут сроки в России за убийство (или покушение на убийство). Их надо отпустить.

Поступок был недостойный - штраф она заслужила.

Девочка явно не брезгливая, пнуть полицая - как в говно наступить.

да свиньи под защитой вора

  • 1