?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кадырова просят забрать Емельяненко в "Ахмат"

В царской России "херый" - выпивший - считался подпадающим под смягчающие обстоятельства. Возможно, Александра Емельяненко, который в пьяном виде на золотом мерседесе носился по улицам, бодался с эвакуатором, обозвал полицейских земляными червяками, или как-то так... и скрылся в ночи.



Александр Емельяненко человек старых традиций. Может быть, он и правда не знал, что состояние опьянения уже десятки лет является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим.

Сейчас Емельяненко трезв, печален и просит прощенья. И говорит, что у него есть оправдывающее обстоятельство: его состояние!
Был пьян, и потому не виноват.

Как с той домработницей, которую спортсмен изнасиловал и через год вышел. А чего она мимо ходила. Был под властью чар, извините.

Никогда не считал опьянение смягчающим обстоятельством, наоборот, выпил - сиди тихо. Не раз видел, как приятные во всех отношениях люди превращались в оголтелое свинство, приняв на грудь. По моему мнению, человек обязан точно знать свою норму и выучить свои особенности поведения. Знаешь за собой, что псих по пьяни - обезопась от себя окружающих. Нет, не считаю обстоятельства "был пьян" оправданием.

Между тем, Сергей Харитонов, спортсмен, боец смешанного стиля (ММА), записал в своем инстаграме обращение к главе Чечни Рамазану Кадырову. Харитонов просит забрать невменяшечку в Чечню, в клуб "Ахмат", так как только Кадыров может повлиять на поведение неукротимого бойца с эвакуаторами.
Оно правильно, кто даст Емельяненко алкоголь в трезвой мусульманской Чечне. Чего другого дадут.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да неужто в трезвой мусульманской Чечне и вина уж не купить? Прямо вот ни одного кабака? Магазинов с водкой прямо уж нет?
Свинья грязь найдёт по себе знаю)))

  • 1