Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кадырова просят забрать Емельяненко в "Ахмат"

В царской России "херый" - выпивший - считался подпадающим под смягчающие обстоятельства. Возможно, Александра Емельяненко, который в пьяном виде на золотом мерседесе носился по улицам, бодался с эвакуатором, обозвал полицейских земляными червяками, или как-то так... и скрылся в ночи.



Александр Емельяненко человек старых традиций. Может быть, он и правда не знал, что состояние опьянения уже десятки лет является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим.

Сейчас Емельяненко трезв, печален и просит прощенья. И говорит, что у него есть оправдывающее обстоятельство: его состояние!
Был пьян, и потому не виноват.

Как с той домработницей, которую спортсмен изнасиловал и через год вышел. А чего она мимо ходила. Был под властью чар, извините.

Никогда не считал опьянение смягчающим обстоятельством, наоборот, выпил - сиди тихо. Не раз видел, как приятные во всех отношениях люди превращались в оголтелое свинство, приняв на грудь. По моему мнению, человек обязан точно знать свою норму и выучить свои особенности поведения. Знаешь за собой, что псих по пьяни - обезопась от себя окружающих. Нет, не считаю обстоятельства "был пьян" оправданием.

Между тем, Сергей Харитонов, спортсмен, боец смешанного стиля (ММА), записал в своем инстаграме обращение к главе Чечни Рамазану Кадырову. Харитонов просит забрать невменяшечку в Чечню, в клуб "Ахмат", так как только Кадыров может повлиять на поведение неукротимого бойца с эвакуаторами.
Оно правильно, кто даст Емельяненко алкоголь в трезвой мусульманской Чечне. Чего другого дадут.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Сиськи правят миром

    Через три с небольшим месяца после смерти мужа Катя Диденко сделала себе титьки побольше и теперь довольна, что эта часть ее тела привлекает…

  • Цепная реакция

    Пока в Америке черные мародеры бьют морды белым мародерам и пытаются отстоять свои права, протесты против расизма перекинулись на европейские…

  • Флойд Джордж – мученик, погасивший все 7 судимостей

    Говорят, фальшивая двадцатка была вообще не его. Да и последний привод в полицию был очень давний. В 2007 году. С тех пор Флойд Джордж стал едва ли…

  • Хитрый русский народ и масочный режим

    Масочный режим сохранится до февраля, пообещал мэр Собянин, пока не будет вакцины, и главное – массовой прививки, которая навсегда избавит Россию от…

  • Платный пропагандист Тема Лебедев совсем заврался

    Снялся Артемий Лебедев…

  • Хватит пытать Путина – ответят все

    Правозащитник Владимир Осечкин своего добился. Возможно, Путина перестанут наконец пытать. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по…

  • Как дети малые…

    Другого сравнения для большинства чиновников просто не находится. Поясняю: произошел разлив топлива в Норильске. А власти Красноярского края…

  • Америка – для белых людей, Африка – для черных

    Похоже, именно так сейчас начинают считать в Штатах. Не, ну а чё? Подавляющее большинство поджигателей, смутьянов, насильников и прочий сброд…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment