Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кадырова просят забрать Емельяненко в "Ахмат"

В царской России "херый" - выпивший - считался подпадающим под смягчающие обстоятельства. Возможно, Александра Емельяненко, который в пьяном виде на золотом мерседесе носился по улицам, бодался с эвакуатором, обозвал полицейских земляными червяками, или как-то так... и скрылся в ночи.



Александр Емельяненко человек старых традиций. Может быть, он и правда не знал, что состояние опьянения уже десятки лет является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим.

Сейчас Емельяненко трезв, печален и просит прощенья. И говорит, что у него есть оправдывающее обстоятельство: его состояние!
Был пьян, и потому не виноват.

Как с той домработницей, которую спортсмен изнасиловал и через год вышел. А чего она мимо ходила. Был под властью чар, извините.

Никогда не считал опьянение смягчающим обстоятельством, наоборот, выпил - сиди тихо. Не раз видел, как приятные во всех отношениях люди превращались в оголтелое свинство, приняв на грудь. По моему мнению, человек обязан точно знать свою норму и выучить свои особенности поведения. Знаешь за собой, что псих по пьяни - обезопась от себя окружающих. Нет, не считаю обстоятельства "был пьян" оправданием.

Между тем, Сергей Харитонов, спортсмен, боец смешанного стиля (ММА), записал в своем инстаграме обращение к главе Чечни Рамазану Кадырову. Харитонов просит забрать невменяшечку в Чечню, в клуб "Ахмат", так как только Кадыров может повлиять на поведение неукротимого бойца с эвакуаторами.
Оно правильно, кто даст Емельяненко алкоголь в трезвой мусульманской Чечне. Чего другого дадут.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment