Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Евровидение и Сердючка: снова здорово!



Со слов Члена правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александры Кольцовой, спасать Украину в сложившемся положении массовой забастовке спивачек и спивцов может поехать Верка Сердючка (Андрей Данилко).

Талантливый певец и артист увеселительного жанра, известный своим травести-имиджем и зажигательными песнями, которые так любят включать на корпоративах во всех русскоязычных государствах, снова прикроет Родину своим телом. Он хороший человек и настоящий патриот.

Если Данилко успеет до 10 марта подать заявку на участие в Евровидении, поедет именно он. На него и свесят кабальные условия контракта - ехать за свой счет, произносить только те слова, что скажут. Вести политическую агитацию, рискуя получить немалый штраф от организаторов.

Я и говорю - настоящий патриот и хороший человек. Если поедет, это будет подвиг. Андрей Данилко уже высказал свою позицию:

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!»

Не совсем понятно, что же происходит в ситуации "Украина и Евровидение", ведь сегодня уже была новость о том, что Украина совсем отказывается от участия в конкурсе. И потом, поехать мог бы Скрипка или Вакарчук. Почему Андрей Данилко должен за всех отдуваться. Эксплуататоры.

Украинские ЖЖ-юзеры уже подхватили новую волну обсуждения Евровидения, как никому не нужного, колхозного конкурса для идиотов. Как выяснилось, украинцы никогда не уважали Евровидение, в отличие от россиян, которые так и норовили прилипнуть.

Все интереснее и интереснее. А как же 2017 год? Был грандиозный, извините, шухер и полный раша-гудбай. Что-то не сходится. У кого-то на неделе семь пятниц.


Tags: Евровидение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments