?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Школьницы из элитной гимназии искалечили друг друга


На фото Андрей Козлов, директор школы №67, в которой сегодня произошло ЧП, не хочет давать комментарии

Сегодня в одну из московских больниц привезли несколько маленьких детей с тяжелыми травмами. Сотрясения мозга дополняются ушибами живота. Но есть и хорошие новости: эти дети не матерятся.

Посмотрите сами, только парламентские выражения, блогерам бы поучиться.
"Я тебя считаю вообще никем!"




И сумкой ее, сумкой. А родители, наверное, считают своих доченек нежными нимфами. Поди еще подучивают, что с врагами нужно жестко. Или нет? Где девицы нахватались манер, подходящих для уличных боев?
Вот они, будущие соколицы революции, гроза московских полицейских!

Эти митингами не ограничатся.

Родители сегодняшних дней, хорошо ли вы понимаете, кого воспитываете?

Повод для драки был железный - били новенькую. Четыре девочки попали в больницу, родители детей из больницы забирать отказались и оставили на лечении. Травмы достаточно серьезные. СК начало проверку.

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович говорит: "Этим будет заниматься комиссия по делам несовершеннолетних, разбираться в конфликте, разбираться с семьями". Разбираться, конечно, нужно, но я боюсь, что ата-та родителям конкретно этих девочек проблемы не решит. Наберите в ютубе "дети избили" и наслаждайтесь. Время такое, время, когда детей учат быть жестокими, потому, что родителям в свое время было плохо.

У знакомой учительницы на днях была истерика. В чате вайбера на нее накинулись мамаша самого записного хулигана в классе, начала собирать группу поддержки, агитировать "за импичмент" классной. Недоросль кладет ноги на парту и посылает учителей матом, а госпожа К. винит в этом... учительницу. Потому что детей обвинять нельзя, а мамаша уж точно ни в чем не может быть виновата. Учитель должен, должен, должен! "Пусть ищит общий язык!" - безграмотно написала пани К.
В этом классе тоже дерутся, но до травм не доходит.

"Где был классный руководитель, когда подрались девочки?" - интересуются журналисты, и это глупый вопрос. Не может классный руководитель караулить детей все время, пока они в школе. В третьем классе дети должны осознавать меры допустимого.

Сейчас государство проверит семьи нежных созданий, убедится, что там все ок... и история замнется. А на ютуб будут заливаться все новые ролики, как порождение детского беспредела.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Детишек в колонию, родителей - сжечь.

Может просто в другую колонию?

А мы сумками со сменой дрались.

Ну не до травм же. Эта ведь лупит со всей дури. И потом, наши боты в тряпошном мешке бошки не проламывали.

Удивил кота сосиской... Меня двоечницы регулярно обвиняют в том, что я пришел на урок пьяным и потому заставляю их выполнять задания... А потому у них и оценки плохие. И вообще...
К слову, не пью уже много лет, здоровье не позволяет...
А у малолетних девиц стереотип есть - "учитель - мужчина? Ругает? Требует? Не, сразу к начальству, пьяный учитель урок ведет! Пусть уберут, он же нас что-то делать заставляет...(это они не озвучивают)"
Кстати, тема для расследования, меня уже несколько раз пытались так подставить. Не склалось... А ведь кого-то могут и подставить.

Как педагог высшей школы скажу - учить идиётов бесполезно в нормальной школе.
Для них нужны специальные школы, где бы директором был Макаренко, а заместителем по воспитательной работе - Дзержинский...

Боюсь, что идьетство приняло массовый характер и педагогов надо так же массово на Макаренок менять.

Не удивлён что папа хулигана защищает своё чадо, весьма удивлён, что остальные мамы её защищают


Классный руководитель пишет бумажки, которыми ему ебут мозги сверху. Заполняет планы и отчёты, вот что делает

Аж взвизгнул, узнав, что эти оторвы ещё и не матерились! Вот это класс, я понимаю!
Надо бы ещё в лучших традициях благородного века: защищайтесь, сударыня! И портфелем по башке - тыдыщь! Сражённая ударом медленно опускается на землю, задумчиво смотрит в облака и медленно произносит: отнюдь-с...
Секунданты украдкой смахивают слезу. Занавес. Выходит директор школы, кланяется.

матерятся уже в первом классе.
проверено. моя именно из 1 класса принесла маты-услышала что так говорят и спросила дома.что значат эти слова..

Раньше было понятие в школе "трудовое воспитание". Есть ли оно сейчас?

Раньше и в семьях было воспитание...интересно-оно есть сейчас?


Школа в элитном районе для деток непростых родителей. Выращивается будущее страны. Контингент для МГИМО и Вышки.


Мамаши, которые как разъяренные курицы, защищают свое хамящее чадо перед учителем, всегда получают ответку. Всегда. Только не от учителя, а от своего подросшего чада-монстра, которое вскоре после окончания школы начинает их бить,посылать туда же, куда их дети безнаказанно посылали учителей, требовать деньги на бутылку, дозу, красивую жизнь.Встречала я сплошь и рядом таких мамаш, которые поймав меня случайно на улице, начинают слезно жаловаться на невыносимую жизнь с чадушкой и спрашивать совета. И тогда я с невыразимым наслаждением во взоре говорю, что уже поздно и это ваш крест до конца дней

Государство в ступоре )
Герои - женскаго полу, учителя и директор тоже. И дома тоже - мамы.
Некого назначить крайним. Разве что телевизор.
Так что победит дружба.

Ну нет, за безопасность детей в школе отвечает администрация.
Потому на переменах в школе есть дежурный класс постарше и дежурный учитель, на перемене из классов дети должны выходить в рекреацию и там резвиться и т.д.
Или в элитных гимназиях уже не так?

резвятся. а дежурным на ходу хамят и не слушают. под такого слови.
попробуй дежурный 6 классник-останови двух дерущихся или мчащихся сквозь всех- семи классников..восьми... а учителей на все не хватает.

Гы. А что, учитель должен был получить травмы сумочками вместо детишек? Похоже, там не сумочками лупасили, а ногами. Только видео стёрли.

Учителя из школ разбегаются, детишки скоро останутся наедине со своими любящими папо-матерями, а уроки будет вести робот.

Били одну, а в больницу попали четверо?
Всегда были , есть и будут такие разборки.

Естессно. На видео вообще _ничего_такого_. Дети - самые жестокие, но честные животные. Но некоторым взрослым так уютно в стране розовых пони.


Все идет из семьи...все происходит от безнаказанности...потом эти мрази, как и их быдло мамаши, сквозь зубы будут звать кого то "дикарями" и "чурками"...вот они-истинные дикари с младых ногтей...