Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Чиновники Приморья спускают деньги на своих детей



На фиг вообще нужно это поощрение рождаемости и социальные выплаты детям, родителям, сиротам? Зачем, когда есть пенсионеры, которые уже доказали свою общественную значимость и принесли обществу конкретную пользу? Что там из детей вырастет, еще непонятно, а пенсионеры всю жизнь трудились, и это уже факт. Лучше бы им миллион отдали.

Теперь к сути. В Приморье решили выплачивать миллион семьям, где шесть и более детей. Буквально на днях я писал о странном отношении к многодетным семьям, и вот эта новость. Конечно, миллион "за то, что тупо нарожали" непременно даст новый старт доя газовых взрывов в рунете.

Интересно, что платить будут только "своим".

Ряд условий предполагает, что дети должны проживать на территории края, а родители жить в приморье не менее пяти лет.

Родители не должны иметь автомобиль в собственности - второй им не дадут. А еще семья не должна находиться в социально-опасном положении! То есть, "спившиеся быдло тупо прогуляет деньги и продолжить пропивать детские пособия, ахахаха!" - это не сюда. Таким ничего не дадут.
Обломали интернетчиков чиновники Приморья.

Впрочем, не все потеряно, не все. Усыновленные дети тоже считаются! И вот прямо сразу готов тезис для диванных публицистов:
- Ааа, ну теперь все ясно, теперь наусыновляют, наберут, машину купят, а сироток голодом уморят, у нас-то всегда так.

Могу предложить еще один. Смотрите первый абзац. Там и есть искомый тезис.

Пенсионеры уже доказали свою пользу обществу и те де, и тепе. Они достойны денег скорее, чем какие-то там дети из многодетных семей. Но что поделать! Чиновникам, как всегда, наплевать. Деньги пойдут в карманы непонятно, кому - власть снова пропиарилась.


Tags: Россия регионы, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments