?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Чиновники Приморья спускают деньги на своих детей



На фиг вообще нужно это поощрение рождаемости и социальные выплаты детям, родителям, сиротам? Зачем, когда есть пенсионеры, которые уже доказали свою общественную значимость и принесли обществу конкретную пользу? Что там из детей вырастет, еще непонятно, а пенсионеры всю жизнь трудились, и это уже факт. Лучше бы им миллион отдали.

Теперь к сути. В Приморье решили выплачивать миллион семьям, где шесть и более детей. Буквально на днях я писал о странном отношении к многодетным семьям, и вот эта новость. Конечно, миллион "за то, что тупо нарожали" непременно даст новый старт доя газовых взрывов в рунете.

Интересно, что платить будут только "своим".

Ряд условий предполагает, что дети должны проживать на территории края, а родители жить в приморье не менее пяти лет.

Родители не должны иметь автомобиль в собственности - второй им не дадут. А еще семья не должна находиться в социально-опасном положении! То есть, "спившиеся быдло тупо прогуляет деньги и продолжить пропивать детские пособия, ахахаха!" - это не сюда. Таким ничего не дадут.
Обломали интернетчиков чиновники Приморья.

Впрочем, не все потеряно, не все. Усыновленные дети тоже считаются! И вот прямо сразу готов тезис для диванных публицистов:
- Ааа, ну теперь все ясно, теперь наусыновляют, наберут, машину купят, а сироток голодом уморят, у нас-то всегда так.

Могу предложить еще один. Смотрите первый абзац. Там и есть искомый тезис.

Пенсионеры уже доказали свою пользу обществу и те де, и тепе. Они достойны денег скорее, чем какие-то там дети из многодетных семей. Но что поделать! Чиновникам, как всегда, наплевать. Деньги пойдут в карманы непонятно, кому - власть снова пропиарилась.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
В Москве эта сволочь сама себе квартиры давала.
Выписывает ордер на человека, а он и не знает ничего.
Сразу быстро приватизируют и продают . Подпись поддельная, но все суды и экспертизы признают, что все чисто! Человек остался бомжом.
Мафия сраная! Убивать их надо.


РосПил , РосЯма и РоссПиздяйство !

  • 1