?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Каждому пенсионеру выдадут блог для заработка


Валентина Кулешова, популярный блогер, фото из интстаграма

Московский департамент соцзащиты населения рапортует о новом проекте. 28 февраля в Институте дополнительного образования и те де пройдет мастер-класс "Инстабабушка", на котором пожилых москвичей научат, как скинуть Варламова, Миро, Камикадзе и Иван Гая с корабля современности. Я смеялся.

Слушайте, Саши Спилберг, трепещите, админы Вконтачных пабликов и Одноклассниковых групп по сбору урожая! Настало ваше последнее время. Поляну отдают пожилым. Я вчера читал, что пенсионеры смогут получать прибавку к пенсии. Так вот как она будет выглядеть!

Хорошее мероприятие, наверное, и идея потешная. А в Лайфе статья просто праздник какой-то: "Очевидно, что пенсионерам пришлось по душе... видно, что пытаются создать презентации" - эдак! "И видно, что недоразвитый ребенок пытался изобразить солнышко и маму" - такой примерно тон.

Вы опоздали, господа.

Неплохо бы прожектерам внимательно изучить вопрос. На Ютьюбе, например, пенсионеры заняли свое место, и не последнее. Множество роликов по лайфхаку, а проще - полезных советов - именно там. Бабушки и дедушки монетизировали каналы и рассказывают, как варить варенье или сделать кастрюлю блестящей, или провести воду в частный дом. Они нормально так зарабатывают и имеют свою аудиторию, своих поклонников. Их не надо учить. В других соцсетях примерно та же картина. Группы вроде "Лучшие бабушки" или по интересам давно уже есть и работают. Ведут их явно не пионеры.

В Инстаграме, может, пожилых и меньше, но есть там:

Валентина Кулешова 41,6 тыс. подписчиков, возраст 86 лет

Валентина Гламаздина, 40,3 тыс. подписчиков - тоже не молодая, но точный возраст не знаю.

Елена Ерхова, 58,2 тыс. подписчиков, 90 лет.

Расскажите им про ваш мастер-класс, повеселите женщин.

Ну, короче, поздно спохватились, "модную профессию блогера" люди и без соцзащиты осваивают. Неплохо бы другие идеи какие-то выдать, такие, чтобы реально работали. Или что там дальше по плану? Мастер-класс по валянию игрушек из подмышечной шерсти?


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Блоги выделят, а компы сами покупайте? Во хитрожопые сидят в этом департаменте.

  • 1