Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Игорь Малашенко сделал Божену вдовой



Бедная женщина. Да, у нее эксцентричное поведение. Да, она скандальная особа. Но не более, чем многие люди. Просто не всех так далеко видно. Сколько лет она ждала брака с Игорем Малашенко, дождалась, и вот... Всё. Вдова.


Друзья из масс-медиа считают, что Игорь Малашенко покончил с собой, но испанская полиция это пока не подтвердила. Венедиктов подтвердил. Пишет, что Малашенко ушел из жизни добровольно.

Две сильные женщины на одного Малашенко - это слишком много было, скажут люди. Сейчас начнется. Рынской достанется по полной. Хотя за что, не понятно, красивая яркая баба, и уж точно не единственная стерва в мире. Россию не любит? При чем тут Россия, Рынская нынешнюю власть не любит и народ ей не тот. Ну так это болезнь нашего бомонда, вон Боярскому тоже народ не тот.

Скажут, что женщины доконали бывшего основателя НТВ.
Я не знаю, при чем тут "женщины", Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место. И он был руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак.

А когда Рынска писала, что бывшая жена Малашенко и его дети решительно настроились отнять у бывшего мужа и отца все деньги, а после он "сам загнется", над ней смеялись. Не смешно получилось.

Фото мертвого Малашенко публиковать не буду, а многие уже согрешили. Как же без этого.
Соболезнования вдове.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments