?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Игорь Малашенко сделал Божену вдовой



Бедная женщина. Да, у нее эксцентричное поведение. Да, она скандальная особа. Но не более, чем многие люди. Просто не всех так далеко видно. Сколько лет она ждала брака с Игорем Малашенко, дождалась, и вот... Всё. Вдова.


Друзья из масс-медиа считают, что Игорь Малашенко покончил с собой, но испанская полиция это пока не подтвердила. Венедиктов подтвердил. Пишет, что Малашенко ушел из жизни добровольно.

Две сильные женщины на одного Малашенко - это слишком много было, скажут люди. Сейчас начнется. Рынской достанется по полной. Хотя за что, не понятно, красивая яркая баба, и уж точно не единственная стерва в мире. Россию не любит? При чем тут Россия, Рынская нынешнюю власть не любит и народ ей не тот. Ну так это болезнь нашего бомонда, вон Боярскому тоже народ не тот.

Скажут, что женщины доконали бывшего основателя НТВ.
Я не знаю, при чем тут "женщины", Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место. И он был руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак.

А когда Рынска писала, что бывшая жена Малашенко и его дети решительно настроились отнять у бывшего мужа и отца все деньги, а после он "сам загнется", над ней смеялись. Не смешно получилось.

Фото мертвого Малашенко публиковать не буду, а многие уже согрешили. Как же без этого.
Соболезнования вдове.



Recent Posts from This Journal

  • Звонки с угрозами

    Странные дела творятся. Конечно, с учетом обстановки во внешнем мире, ситуация накаляется: За сутки в Подмосковье поступили…

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…


promo ilyavaliev 12:01, вчера 15
Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
Веселой вдове, ага.))

"Я не знаю, при чем тут "женщины", Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место" - да вообще такая должность (медиаменеджер) - она "здоровьесжигательная".

Недаром Божена писала что у её мужа проблемы с сосудами головного мозга. Как цинически писал Стивен Кинг в одном романе про некоего тоже большого менеджера - "до уровня президента корпорации ему не хватало ещё одного инфаркта...."

опять Путина обвинят. с курицыной станется.


(Deleted comment)
Как любые внутресемейные разборки между нынешними и бывшими жёнами за состоятельного мужика - тема мутная. Божена пишут устраивала истерику в интернете "бывшая жена и дочь убивают Малашенко..", сегодня эти вопли подхватила "Лена - рЯзиновыве сиськи"..

А я задам вопрос, а может сама Курицина став законной женой Малошенко получила доступ к его активам и становилась его ЗАКОННОЙ наследницей. Чем не повод?? Ибо Малашенко еще тот советский мажор с ЦК-овскими родителями..

бомжена -помойка что рот,что поступки
странная погибель..инсцинировка?

  • 1