?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Игорь Малашенко сделал Божену вдовой



Бедная женщина. Да, у нее эксцентричное поведение. Да, она скандальная особа. Но не более, чем многие люди. Просто не всех так далеко видно. Сколько лет она ждала брака с Игорем Малашенко, дождалась, и вот... Всё. Вдова.


Друзья из масс-медиа считают, что Игорь Малашенко покончил с собой, но испанская полиция это пока не подтвердила. Венедиктов подтвердил. Пишет, что Малашенко ушел из жизни добровольно.

Две сильные женщины на одного Малашенко - это слишком много было, скажут люди. Сейчас начнется. Рынской достанется по полной. Хотя за что, не понятно, красивая яркая баба, и уж точно не единственная стерва в мире. Россию не любит? При чем тут Россия, Рынская нынешнюю власть не любит и народ ей не тот. Ну так это болезнь нашего бомонда, вон Боярскому тоже народ не тот.

Скажут, что женщины доконали бывшего основателя НТВ.
Я не знаю, при чем тут "женщины", Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место. И он был руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак.

А когда Рынска писала, что бывшая жена Малашенко и его дети решительно настроились отнять у бывшего мужа и отца все деньги, а после он "сам загнется", над ней смеялись. Не смешно получилось.

Фото мертвого Малашенко публиковать не буду, а многие уже согрешили. Как же без этого.
Соболезнования вдове.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Веселой вдове, ага.))

"Я не знаю, при чем тут "женщины", Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место" - да вообще такая должность (медиаменеджер) - она "здоровьесжигательная".

Недаром Божена писала что у её мужа проблемы с сосудами головного мозга. Как цинически писал Стивен Кинг в одном романе про некоего тоже большого менеджера - "до уровня президента корпорации ему не хватало ещё одного инфаркта...."

опять Путина обвинят. с курицыной станется.


"ушел добровольно"..какая жуткая фраза...прям ...можно и недобровольно уйти?...типа нет нет он сам сам?...
а михаил лесин тоже так же "добровольно"?

Как любые внутресемейные разборки между нынешними и бывшими жёнами за состоятельного мужика - тема мутная. Божена пишут устраивала истерику в интернете "бывшая жена и дочь убивают Малашенко..", сегодня эти вопли подхватила "Лена - рЯзиновыве сиськи"..

А я задам вопрос, а может сама Курицина став законной женой Малошенко получила доступ к его активам и становилась его ЗАКОННОЙ наследницей. Чем не повод?? Ибо Малашенко еще тот советский мажор с ЦК-овскими родителями..

бомжена -помойка что рот,что поступки
странная погибель..инсцинировка?

  • 1