Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мир хохочет над надувным российским "Посейдоном"



И пока мир хохочет, американским журналистам из издания The Popular Mechanics не смешно. Они разводят панику, утверждая, что новое российское оружие "второго удара" настолько совершенно, что делает даже мысль о ядерной бомбардировке России невозможной.

Неужели такая мысль у военных США все же была? Да не может быть. Ведь мы никому не нужны, не интересны, и это мы раздуваем огонь военщины, повинуясь параноидальному нашему правительству. Как-то так выходит.


Еще вчера мне в этом самом блоге объясняли, что НАТО и Америка совершенно не обеспокоены насчет российского вооружения, а весь шум поднимают российские военные чиновники. Объяснить странное поведение американских журналистов можно разными причинами - например, их подкупил Песков. Почему нет?

Хочу представить себе, сколько денег ушло на этот "Посейдон". Можно было проложить миллион километров новых дорог, отремонтировать больницы и построить детские сады. Но российское правительство предпочитает делать оружие. А могли бы улучшить уровень жизни населения и сделать страну цветущей, чтобы благодетели, которые придут владеть Россией, чувствовали себя комфортно.

Хотя о чем это я. Мы же никому не нужны. Все это паранойя. Только мир насмешили, да The Popular Mechanics напугали зачем-то.


Tags: новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →