Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дискредитация матки и других невинных органов



Многие прочли историю про Малышеву и плящущую матку. Кое-кто даже видел этот танец. Малышевой нагорело необычайно, ее предлагают гнать с эфира. Это странно. За что гнобят Малышеву, да и матку тоже?

Вот, например, сердце возьмем. Символические изображения этого органа можно увидеть на каждом углу - на открытках, на брелках, на одежде, на сцене! Пляшущее сердце - ростовая кукла - развлекает на вечеринке, на корпоративе, приходит, чтобы донести признания в любви и поздравления.

Ни один орган человеческого организма такого почета не удостоился. С какой стати, что за дискриминация? Сердце, говорят, символизирует лучшие чувства человека - неправда! "Черное сердце", "злое сердце" символизирует худшие чувства. А черный и злой желудок - только лишь голод.
Скажете, что другие органы неэстетичны на вид, но и сердце, между нами говоря, тоже страшненькое, если смотреть на него в натуральном виде. Нарисуйте символический желудок, будет загляденье. Можно использовать в символике кулинарии. Дарить в подарок поварам и просто тем, кто любит поесть.

Но увы. Только сердце разрешено к демонстрации.

Матку назвали органом неприличным. Что в ней неприличного. Чем-то даже на сердце похожа, цвет, форма. Почему танцующее сердце это хорошо, а танцующая матка - нельзя.

И про другой орган хотелось бы сказать, но не буду. Это неприлично. Хотя нет. Скажу.
Вот его тоже везде рисуют, на скалах и на стенах, поминют его черз слово при вспышке разных эмоций, могут предложить вместо денег или услуг. Почто бедолага, творящий жизнь, символизируется лишь в отрицательном значении. Опять-таки. Не понимаю! Чем провинился.


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments