ilyavaliev

Categories:

Россиян опять сгоняют на учения

Путин подписал указ о призыве российских запасников на военные сборы. Регулярно, каждый год государство напоминает запасникам, как автомат разбирать и правильно мотать портянки. Впрочем, сейчас носят нормальную обувь.

Ничего нового не происходит, нормальная практика отрывать людей отдел, а от семьи — кормильцев, и угонять неведомо куда на пару месяцев. «Лечь-встать!» Военнообязанные граждане России до определенного возраста живут в весьма подвешенном состоянии и не представляют, что их ждет на этот раз и когда.

Повестка на военные сборы — тот еще элемент неожиданности.

Итак, что 2019 год нам готовит. А ничего нового: все, кто в запасе, должны отправиться на военные сборы в вооруженных силах, в нацгвардии, в органах ФСО и структурах госохраны. Вся музыка — на два месяца.

Минобороны будет определять сроки проверочных сборов. Итак, все как обычно, никаких изменений в программе.

Много уклонистов. В самом деле, кому охота бросать все дела и ехать отжиматься. Случись война, мы и так хронически готовы. 

Вы ездили на сборы?


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →