ilyavaliev

Кого успокаивает Захарова?

Мария Захарова, официальный представитель МИД, посоветовала НАТО не нервничать. А у меня вопрос.

В прошлом году многие и многие источники доказали, что новое российское оружие ни что иное, как «мультики». Много писали о пластиковой зеленой трубе. Доказали с цифрами полную ненаучность путинских заявлений и гадали, кто его подставил.

Но отчего же тогда страны НАТО нервничают, и действительно ли. Мария, с кем вы разговариваете. Я так понял, что на новое оружие всем пофиг, это же мультики, муляжи, фейк.

Я не далее, как вчера где-то прочел, что русское оружие не может никого всерьез интересовать, потому что русские от природы рукожопы, плюс у них нет технологий — технологий-то нет! Нет мотивации работать. Нет знаний, нет ничего, русские даже электрические цепи паять не умеют. потому и заказывают электронику у Китая. Вот что я прочитал.

И это как бы не сенсация.

А теперь стало сенсацией. Что это за разговоры про ракеты, нацеленные на союзников. Чем, интересно, Россия будет целиться — пластиковой трубой? Что там такое приняли к сведению в НАТО. 

Кроме того, в НАТО призвали Россию вернуться к соблюдению договора о ракетах Средней и Меньшей дальности. Почему бы для начала не призвать к этому США?

И последнее. Как вы думаете, скоро ли в международный дипломатический лексикон войдет сочное слово «подхрюкивать».


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 189
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.