ilyavaliev

Category:

Под скрипение кровати

Иногда вот так подумаешь — хорошо жить за городом. Независимость и тишина. Как послушаешь, чего расскажут про соседей. «Соседи» иной раз демоны натуральные. Лифт портят, бросают мусор в коридоре, курят. А у моего знакомого соседка... В общем, сейчас расскажу.

Он мне рассказал, а я вам. Куда жаловаться? И что в жалобе писать — «нарушает режим тишины»? Если бы это было только после одиннадцати...

Над головой моего знакомого проживает симпатичная женщина, возраст ближе к сорока. Живет одна. Возможно, держит в плену раба. Уже месяц, как сверху в любое время суток то и дело доносятся характерные звуки и стук ножек кровати об пол долбит моему товарищу потолок, а заодно мозг.

Прекратить страстные звуки нельзя.

Сначала он встретил мадам на лестнице. Он тактично поговорил с ней. Мадам возмутилась и едва не дала ему пощечину, как можно с честной женщиной такое обсуждать. Фи.

Вечером в потолок снова застучало. Он поднялся наверх, позвонил в дверь, ему не открыли. Следующая встреча с соседкой в лифте и переговоры тоже закончились неудачей. Соседка не хочет ничего слушать — не обсуждает неприличные темы, обзывает приятеля маньяком. Сказала, чтобы не подслушивал, как другим хорошо. Рассказала анекдот про женскую баню и мужика на шкафу. Все бы ничего, и она вроде как права, подслушивать правда нехорошо, но ей-то хорошо раз по десять в сутки, из них половина «хорошо» — вечернее и ночное время. Товарищ говорит, что ну уж очень громко и подолгу. Кто ее там пашет, здоровый черт.

Заявление на нее написать, но что указывать, непонятно. Аморалку отменили.


Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.