?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Децл отравлен



Ну уж не знаю.
Во-первых, о подозрениях на убийство раззвонил Андрей Разин. Этот человек известен мистификациями и наведением тумана. Может, он решил возродить "Ласковый май" и нуждается в рекламе.
Разин знает Толмацкого с детства - вон что оказалось-то! Он его к себе в ансамбль, случайно, не брал? Я оттуда никого не помню, кроме Шатунова, от Шатунова одноклассницы млели.

Второе: все убежали.
Ну, значит, не было рядом с ним ни одного человека, который хоть как-то бы сошел за товарища. Одни сотрудники да работники. Жалко парня.

И третье, это по-поводу "Да он вообще не торчал", слушайте, а вы его последний ролик на ютубе видели? Там сюжет ну просто магический: умные парни варят наркоту, быстрые парни развозят наркоту по закладкам, а правильные парни расширяют сознание. Жаль, что в ролике не показаны хитрые парни, которые делают дикие деньги на "умных", на быстрых и правильных, а как следствие... то есть, после следствия... на глупых и очень грустных. Тюремный срок радует только смертника.
Значит, наркокультуру Толмацкий все же поддерживал. Сам не употреблял? ой, не знаю... Но поддерживал ведь. И ролик залил. Незадолго до гибели, кстати.

А папа на похоронах заставил умолкнуть оратора, когда оратор как раз начал:
- Мы отомстим за тебя, Кирилл...

Не надо, мол, портить похороны.

Я вот что думаю. Сердце у парня, может, и было здоровое. Кстати, он обещал инсценировать свою смерть в тридцать пять и сбежать в отшельники - сколько там ему нынче было?
А вот что "не употреблял" - сомневаюсь. По крайней мере, сочувствовал.

То есть, косвенно участвовал.
А где наркотики, там смертью

Так что могли и отравить, да. Теоретически. СК следствие ведет - куда оно приведет, интересно.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот честно плевать. Вся бы эта "субкультура" с пропагандой наркоты, криминала и прочей мерзости перестреляла бы друг друга и передохла от передоза. Но лучше бы приняли закон о наказании за такую пропаганду и отправили бы всех "децлов", "шмецлов" и прочих реперов-хренеперов на оздоровительный труд на рудниках и лесоповалах. Пусть там наркобарыгам и рекетирам с ворами поют свои песенки в бараках.

У нас иной субкультуры, той, что не знает допинга в виде наркоты, по-моему не существует. Просто перед папой-продюссером никому не хочется светиться. Но как говоритс, дела твои скажут о тебе сами. Так и Дэцелом.)

ссылку на клип?

Хочешь чтобы ещё и автора отравили?

этого торговца ртом не жалко

А отвечать за нарко-агитацию я потом буду, да? Идите и ищите, на ютьюбе лежит, если не удалили. Detsl aka Le Truk называется.

а путин вообще показывает ролики с убийством людей, он наверное терроризм пропагандирует по твоей логике?

если бы ты был знаком с его творчеством и жизнью, то знал бы, что в клипе идет речь о чае, продажу которого он решил возобновить. погугли "децл чай" на ютубе и найдешь немало видосов на эту тему

Чай? Закладками?!



Edited at 2019-02-09 06:29 pm (UTC)

может вместо какогонить определённого "стаффа" подсунули шнягу ради просто наживы а он это употребил

боярышник, не иначе


Судя по тому валу массированной информации, что была выброшена в СМИ, о смерти Децела, кто то (скорее всего продюсеры) решили, что мертвый Децел может принести бабла даже больше, чем живой..

Согласен. Мертвый выгоднее. А может, парень и вправду жив.

Мне кажется, там не те деньги, что бы так заморачиваться с подменой тел, добычей новых документов и прочими "исчезновениями".. ;-))

P.S. Умерла так умерла....

Если бы вы только знали, каким богатым был Кирилл, о богатстве души говорю, конечно. Столько прочёл книг(неоднократно читал стихи классиков со сцены), занимался благотворительностью. А глашатаи и клеймовщики занимаются свои делом. хлебом не корми.

  • 1