Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Децл отравлен



Ну уж не знаю.
Во-первых, о подозрениях на убийство раззвонил Андрей Разин. Этот человек известен мистификациями и наведением тумана. Может, он решил возродить "Ласковый май" и нуждается в рекламе.
Разин знает Толмацкого с детства - вон что оказалось-то! Он его к себе в ансамбль, случайно, не брал? Я оттуда никого не помню, кроме Шатунова, от Шатунова одноклассницы млели.

Второе: все убежали.
Ну, значит, не было рядом с ним ни одного человека, который хоть как-то бы сошел за товарища. Одни сотрудники да работники. Жалко парня.

И третье, это по-поводу "Да он вообще не торчал", слушайте, а вы его последний ролик на ютубе видели? Там сюжет ну просто магический: умные парни варят наркоту, быстрые парни развозят наркоту по закладкам, а правильные парни расширяют сознание. Жаль, что в ролике не показаны хитрые парни, которые делают дикие деньги на "умных", на быстрых и правильных, а как следствие... то есть, после следствия... на глупых и очень грустных. Тюремный срок радует только смертника.
Значит, наркокультуру Толмацкий все же поддерживал. Сам не употреблял? ой, не знаю... Но поддерживал ведь. И ролик залил. Незадолго до гибели, кстати.

А папа на похоронах заставил умолкнуть оратора, когда оратор как раз начал:
- Мы отомстим за тебя, Кирилл...

Не надо, мол, портить похороны.

Я вот что думаю. Сердце у парня, может, и было здоровое. Кстати, он обещал инсценировать свою смерть в тридцать пять и сбежать в отшельники - сколько там ему нынче было?
А вот что "не употреблял" - сомневаюсь. По крайней мере, сочувствовал.

То есть, косвенно участвовал.
А где наркотики, там смертью

Так что могли и отравить, да. Теоретически. СК следствие ведет - куда оно приведет, интересно.



Tags: шоу-бизнес
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 23
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments