?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Фото-идеал: уши обрезать, бицепсы накачать



Заметил, что перерисовывать себе лица на фото начали не только гламурные барышни, но и мужчины. Взрослые, солидные люди. Казалось бы, не в фейсе счастье, на фото оно, тем более, не настоящее. Но! Вот у меня есть знакомый фотограф-профессионал. Ну как профессионал. Не гений. Делает за хорошие деньги фотосессии, всякие свадебные заморочки, лав-стори, то есть, фотокомиксы с обнимающимися парочками. Хороший дядька, знает ремесло.

Вот он и заметил удивительную тенденцию.

Еще пару лет назад только дамы просили заузить талию, замаскировать складочки, укоротить уши: "У меня не таки уши, я тут просто неудачно повернулась!", или там... шею удлинить. А теперь?

Но в последнее и серьезные взрослые мужчины просят: ты там мне подбородок перерисуй, складку убери. Ну и вообще, сделай, чтобы был моложе. Да, и нос мне выпрями. И плечи пошире пусть будут, это я тут повернулся неудачно.

Мир катится в глобальный курятник.

В Британии некий фотограф по фамилии Ренкин провел эксперимент над подростками. Он предложил девушкам отредактировать свои фото так, чтобы им самим понравилось. Сделать идеал. Разумеется, девочки наляпали артисток да эльфов. Глаза раскосые, губы-пельмешки. Ну девчонки на то и девчонки. Еще не научились очаровывать тем, что природа им дала. Но взрослые-то куда!

Не знает Ренкин, что тенденция развивается.

Скажите, вы свои фото как-нибудь улучшаете? Фильтры-шмильтры, фотошоп. Мешки убрать. Румянец девичий нанести. Насколько для вас допустимо "перерисовать себя" до идеала? Или что природа дала, тем и пользуетесь?



Recent Posts from This Journal


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Да я и таким себе нравлюсь! Пузатым волосатым! И жене нравлюсь, а до остальных мне дела нет!

зря ты так за свою жену говоришь... даже если она у тебя то же, толстая и волосатая)))

да какая есть - всё равно любимая!

Нафига. Я толстый, лысый и красивый)))

Как-то обесценили человеческое всё. Работая на внешностью, забывают о душе. Массовая деградация.
Радоваться нужно: ходим, видим, слышим и говорим. А оно вон как. Стыдно, товарищи

  • 1