Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Новые эксперименты над российскими женщинами



Что это за моровое поветрие на просторах наших интернетов? То и дело попадается, особенно в ВК. Какие-то жуткие истории про мужей-алкоголиков, или просто лентяев. Многодетное (или просто неудачное) материнство. Бедность, нищета. Плохая погода. Ужасные люди вокруг. Тлен, мрак, безысходность. И вдруг, как сияющий луч - "вступи в нашу группу, и мы научим тебя зарабатывать через интернет!" Нет, мне понятно, что передо мной очередная секта-замануха, но дело не в этом. Почему только женщины?


Несколько лет назад целевой аудиторией были молодые мужчины, неженатые, амбициозные, наивные и ленивые. Именно им обещали бешеные заработки, новейшие гаджеты, машину и внимание самых дорогих красоток. Что, ЦА уже перепахана, больше никто не ведется?

Вот. Взялись за женщин.
И какая богатая фантазия!

"Я стояла в церкви и завидовала ей, богатой, успешной, с тремя детьми. Я смогла позволить себе только одного ребенка..." - и церковь приплели, и детолюбие.

Нет, много я видел в интернете, но такое!

И, конечно, "собственный дом в Тайланде", и, конечно, "я посвящаю себе весь день, а раньше я вставала в семь, чтобы на грязном автобусе тащиться на ненавистную работу по этой вашей погоде, а теперь у меня Тайланд, море, все шикарно".

Очень много про мужчин. Какие они плохие. "Муж не справился". "Муж не мог ничего сделать". А дальше накачка: бросай семью. Гони мужа, вступай в нашу секту... то есть, группу. Будешь жить в шоколаде.
Интересно-интересно. Женщины, вы как - верите? У меня тогда плохие новости.

Первое: если эти тексты нацелены на вас, то вы дуры. По-крайней мере, такого мнения о вас авторы "заманушек". Интересно, почему мнение именно такое?

Второе: Тайланда не будет. Халявы не будет, времени на детей, на себя и на СПА с подружками в джакузи тоже не будет. Это я вам говорю, как краевед. Если вы способные заработать на недвижимость за рубежом, вы это сделаете и без секты свидетелей интернет-халявы. Вы будете пахать и заработаете. С интернет-заманухами все иначе. Вы будете жить за компьютером, и самое дальнее путешествие, которое вам светит - поход в ближайший магазин. И то не факт. Возможно, будет проще заказывать доставку.

Дети одичают, а вы станете похожи на немытую ведьму.
Денег не прибавится.

Женщины, не слушайте искусителей, ХОДИТЕ на работу! Это держит вас в форме - есть железный повод краситься и одеваться прилично! Мужей берегите. Когда ваши интернет-эксперименты провалятся, именно муж будет исправлять ваши косяки.

Мда. Воистину - лох не мамонт. Лох не вымрет.


Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments