ilyavaliev

Category:

Амнистия капиталов: верните деньги в Россию

Все мы помним время, когда российские миллиардеры массово бежали за рубеж, прихватив капиталы. После определенных событий за рубежом многие  воротилы бизнеса задумались: может, вернуться? Пусть хоть в Магадане, зато живой... Если подумать, Магадан — место перспективное. Уголь, золото, руда...

Магадана богатеям, конечно, не видать (ведь там уголь, золото, руда), а вот если регистрировать бизнес на острове Русский во Владивостоке — или на острове Октябрьский, в Калининграде, множество грехов тебе простится.

Какие? Ну... неуплата налогов, таможенных платежей, сокрытии имущества. Амнистия капиталов называется.

Владимир Путин заявил, что именно недостаточная гарантия защиты собственности заставила бизнес бежать за границу. Я подумал, что дело обязательно в чем-то еще! Но решил не вникать.

Мне просто показалась, что эта амнистия «на остров Русский» — годный троллинг. Пойду посмотрю в Гугле, вернулся ли кто на родину вместе с деньгами. Пишут, Владимир Владимирович им еще на год эту амнистию капиталов предлагает продлить. Остров Русский ждет.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.