Categories:

Цивилев критикует жителей Кузбасса

Я прочел на днях, что губернатор Кемеровской области, Сергей Цивилев, назвал жителей Кузбасса «бесформенными телами», которые лежат на диване, пьют пиво и не могут оторваться от телика. Как понимаю, на губернатора обиделись не только земляки.

Фигуру Цивилева раскритиковали в Сети. Обсудили его фото у крещенской проруби.

Нормальный, кстати, Цивилев — для его возраста. 

В молодости Сергей служил на флоте и вышел в отставку в звании капитан 3го ранга. Так что слизняком его не назовешь никак. Наверное, ему не стоило высказывать настолько критическую оценку образу жизни кузбассовцев, но — рубанул, так уж рубанул. Не сотрешь.

Большинство людей в любой не слишком нищей стране так и проводят время: есть телевизор — лежат у телевизора. Есть пиво — с пивом. Люди любят лежать. Кто-то предпочитает киснуть в интернете. Если нет ни телика, ни интернета, ни пива, человек — ленивая скотина — все же норовит куда-нибудь то и дело прилечь и валяться, разглядывая облака или потолок своей хижины. 

Губернатор Кузбасса хотел бы сделать свой регион более спортивным и здоровым, но возможно ли это в принципе?

Опыт многих поколений говорит о том, что спорт и девиз «Все на лыжи» — не для каждого подходит. И после того, как человек теряет юношескую стройность, ему ничего не светит без специальной диеты и бесконечного спортзала.

А штангисты, те меняются в ширь. Вы видели, как толстеют спортсмены-штангисты? Ого!

Получается, что мечты Сергея Цивилева поднять своих сограждан с дивана так и останутся мечтами, зато врагов он себе немного нажил. Не любят люди правду. 

Нет чтоб вылить пиво, выключить телик, да по морозу, на пробежку. Холодно сейчас в Сибири? Интересно, сколько градусов в этом Кемерово.


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.