ilyavaliev

Category:

Учителей накажут, снизив зарплаты

Госдума собирается пойти на непопулярные меры, будто нарочно. На этот раз в фокусе внимания государственных умов — учителя.

Идея принадлежит депутату государственной думы Борису Чернышеву.  С ней он обратился к Ольге Васильевой, министру просвещения нашей страны.

Итак, дети постоянно страдают от агрессии педагогов. Издеваться над российским ребенком начинают еще в садике, позже эстафету подхватывает и школа. Работники образования применяют эмоциональное насилие (а часто и физическое!) Чтобы исправить положение, Борис Чернышев предлагает уменьшать учителям зарплату — на треть за первый инцидент, и наполовину — за второй. 

Школьные хулиганы очень обрадуются, если идея Чернышева найдет поддержку. Учителей и так ни во что не ставят.

Уверен, что с введением системы таких штрафов «за агрессию» учителя еще больше полюбят своих подопечных, и начнут работать настолько успешно, что разбудят тягу к знаниям даже у самых безнадежных второгодников!

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.