ilyavaliev

Category:

Платит Россия - уходит Америка

Ученые-энергетики из США больше не будут иметь права работать в проектах, которые спонсирует Россия, Корея или Китай. Информацию подтвердил Ден Бруллет, заместитель министра по энергетике.

Вроде было мнение, что США никогда в жизни не покусится на права и свободный выбор собственных граждан. И вот на тебе. А еще говорили, что в США настолько круто и свободно, что в тоталитарных действиях просто нет надобности.

Работу можешь выбирать «либо с нами, либо не с нами». То есть, в этот раз Железный Занавес опускают Штаты. И все это похоже на панику.

Еще больше похоже на панику то, что работникам министерства энергетики запретят поездки в страны из списка. Нельзя посещать профильные мероприятия, общаться с коллегами из Китая, России, Кореи. Попахивает Эсесесером. Прямо сильно. 

Мотивация — «чтобы технологии не украли». Что там в Китае с технологиями? Пропадают? Нет в Китае технологий? 

С Россией понятно, в России грядет Чебурнет. Того и гляди, сопрем чего-нибудь у США — для Чебурнета. Так что нефиг шастать.

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.