Category:

Людоед из челябинской больницы

Не прав я был намедни.

Я написал, что врачом может работать только специально обученный человек, ведь надо уметь выполнять разные манипуляции (капельницу ставить, например) и многое знать. Но нет. Чтобы работать врачом в больнице, действительно порой достаточно купить диплом.

И еще одна правда жизни: в наших больницах работают людоеды. Людоеды! Не везде. Но случается.

Вот, например, в городе Челябинске псих-людоед, школьник Кондрашин Боря одноклассника своего убил, на части порезал, скушал печень-выпил кровь. По малолетству и безумию провел десять лет в дурке закрытого типа. Вышел на волю, купил диплом терапевта, и устроился в больницу. 

То есть, и вправду кого попало берут?

Наверняка Кондрашин нахватался умных медицинских слов, пока десять лет провел в дурдоме. Потому и мог пустить пыль в глаза. Но эдак и после просмотров всего доктора Хауса начнут на медицинскую службу брать! Слово «волчанка» выучил — годен.

Это насколько же было наплевать на свою работу и отделу кадров, и начальству больницы. Это насколько же не хватает людей!

Помните врачиху, которая орала на девушку-диабетчицу: «Не дам инсулин, хоть сдохни мне тут!» Ужасно, но не настолько. Ведь у этой мадам точно был настоящий диплом.  Она училась в меде. И людей она не ела... я имею в виду, в прямом смысле. На видео глядя, и не скажешь, что не людоедка.

А тут-то, тут-то — злодей, больной человек, и взяли его на работу, чтобы в халате ходил. 

Опознал психа его родимый психиатр, когда Кондрашин полез на медицинские форумы советы давать.

Повязали бедолагу. А я, прочтя новость о таком-то докторе, хочу вспомнить анекдот-баян:

«Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска».

Хороший город, но медицина там отожгла.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.