?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Красотка-наркоманка задержана



Только разрушенный героином мозг может решить, что за публичные рассказы о прекрасном зелье ничего не будет. Модель Анна Глазова была арестована сегодня. "Красивая" наркоманка пыталась улепетнуть от полицейских, но ее все же "приняли". При девушке, разумеется, был найден героин. Глазова сама рассказывала, что жить без него не может.

Что интересно, злые полицейские уже задерживали нежную фею иглы, нимфу программирования. Это произошло в прошлом году, в январе. Ее выпустили под обещание о явке, которое Анна все равно нарушила. Наркоман всегда врунишка.

Еще недавно на сайте "Батенька, да вы трансформер" можно было прочесть интервью с этой несчастной. Роскомнадзор попросил удалить материал, и правильно. И задержали девочку правильно: ей уже под тридцать, а она все не догадывается, что закон нарушать нельзя.

Девочка. Мамина дочка. Без мамы она бы давно пропала. В интервью у нее было все "мама" да "мама" - "мама меня поддерживает, мама меня понимает, мама звонит узнать, забрала ли я закладку". Бедная мать...

Ну так вот.
Девушка меня не поразила ничем, а вот наивность "интервьюера" поразила. Прозрачность и незамутненность. Наивность на грани Дюймовочки. Ох как интересно: героинщица, а как хороша!
"Давайте и вы, девочки, ведь тогда можно жрать и не толстеть" - читается между строк.
Интересные наши креативные СМИ то и дело пытаются доказать, что наркотики и спортивные стимуляторы, это милое дело. Нужно быть всего лишь успешным и соблюдать инструкцию.

Зачем Глазова дала свое интервью, рискуя попасть за решетку, это понятно. Как все торчки, она не может не хвастаться и нуждается в похвале, в оправдании своего образа жизни, и в зависти со стороны тех, кто чист.

Этим она мне напоминает некоторых русских эмигрантов. Такое же поведение.
И так же несвободна. "Красивая наркоманка" рабыня своего порошка.

Никаких "статеек" о "хороших" наркотиках в российских СМИ быть не должно! Под корень рубить, а писарчуков - наказывать. Любопытным подросткам рекомендую читать Булгакова. Там информации достаточно.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Чем она красива?


Что за заворот на эмигрантов???
К тому же зависимости есть разные, ты сам их имеешь. Как минимум - зависимость блогерного писаки, и я думаю, что алкогольная тоже имеет место.
Я кофеманю. Без кофе ни дня...
И что с того? Чем девчонка помешала так, чтобы ее с грящью тереть.

  • 1