Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Температура. Когда вызывать врача?



Такой простой вопрос. При какой температуре вы себе вызываете доктора на дом?

Нет, со мной все в порядке, я всего лишь хочу понять среднюю "температуру по больнице". Потому что одни говорят: не раньше, чем набежит тридцать девять, ну и лучше с копейками. Чтобы точно. А иначе саботаж и жалость к своей шкурке. Вызывать, так вызывать, чтобы доктор видел: больной готов, глаза сверкают, лысина дымится. Чтобы разговаривал с врачом таким тоном, словно уже вот-вот отойдешь, и можно через тебя передать Там всем покойным родственникам привет, ты спокоен, просветлен и ко всему готов.

А если температура меньше, иди на своих ногах в поликлинику и не морочь людям головы. Врач тебя лечить должен, а не по дворам бегать, скучая под дверями запертых подъездов. Вставай и иди, упади, ползи, лежи в направлении поликлиники!

Другие считают, что ждать глобальных потрясений для организма вредно. У вас тридцать семь и три? Не ходите на работу, в поликлинике тоже нечего делать. Не разносите вирус, сидите дома. Доктора - на дом. Ноги в тапки, в руках - кружка с кислящим витаминным напитком "подарок язве". Не надо высовываться наружу. Если вы набегаете себе тридцать девять, это тем более лучше прожить дома, а не в очереди на прием.

Ну и когда, когда же имеет смысл пригласить айболита на дом? В первом случае все понятно, не поспоришь. А если еще не ужас-ужас - тоже можно? Что вам говорят об этом ваше сердце и мораль?

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments