?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Горринг - это не горе



Горе - это разврат, давно ставший нормой.

Я не первый, кому интересно, почему "кошаки" Горринга, в девичестве - Ганижева, "все это терпели"? Они точно терпели? Может, они наслаждались.
Вот смотрю на эту серую кофточку, слушаю, как она поддакивает Руслану, и думаю думу. Зачем женщинам высшее образование, скажите мне кто-нибудь? Зачем им вообще образование. Достаточно научить печатать буковки и считать на калькуляторе, а больше им не нужно. Все остальное им природою дано.

Конечно, есть профессии, где сложно делать вид, что ты работаешь. Что бы там на врачей ни гнали, совсем уж сидеть на заднице и радовать шефа не получится. Нужно уметь выполнять манипуляции и кое-что знать. Повариха варит, врач лечит. Ткачиха умеет работать на станке. Получается, женщинам нужно оставить образование "при ремесле" - ну и можно немножко бухгалтерию, так и быть.

А то расселись по местам, где "пииип какая" зарплата, и довольные такие. Жизнь удалась. Хотя обязанности, если наблюдать с наружного обзора, сводятся к "организовать шефу первый класс", "писать тексты для пресс-центра", "проводить встречи". Зачем для этих несложных действий одно, а то и два высших образований? Не понимаю. Все, что нужно, природа дала женщине при рождении - пальцы для работы в ворде и экселе, например. Рот, чтобы приветливо беседовать с гостями. И многое иное. Странно, но без диплома о каком-нибудь крутом образовании женщина на должность не попадет и "пииип какую" зарплату не получит.

И шефа не получит огого, какого. Шефа, который казнит и милует, унижет, оскорбляет, но платит ого, какую зарплату.

Ну посмотрите на эту жертву харрасмента. Вот ее где-то учили, учили. Время на нее тратили. Зачем? Все равно из нее, если верить словам самого Горринга, конечно, получилось то, что в России никогда не легализуют (однако же встречается это явление на каждом углу). Проскользнула тема, что товарищ вовсе с ней и не занимался ничем таким - но как же она позволяет так разговаривать... я не вижу в ее поведении и следа чувства собственного достоинства. Черт, девушка даже не иронизирует! Она всерьез говорит: "Вы меня помиловали".

Сколько таких девушек работает "специалистками по развитию и контактам"? Ну уже легализуйте их, сделайте им какой-нибудь влажный техникум, а то и академию. Пусть устраиваются на работу честно, дежурными куртизанками.
Чего мы лицемерим-то?

Я почитал, я не один так думаю! У "жертвы Горринга" что - последнюю крошку изо рта вырывали? Били ее, может быть? В прачки могла пойти, между прочим. Ну или коров доить - руки там, поди, сильные да ласковые.

Руслан Горринг поступил, как глупец, и получил от общества поток презрения. Недавно главред "Медузы" замарался так же точно. И тогда многие говорили: а что такого? Хотя Колпаков с поста ушел. Говорят, что не могут люди спокойно переносить и должность, и работающую потенцию, надо им кого-то поунижать, потискать, публично заявить о своем положении. Потом каются, само собой.

Руслан Горринг порушил корпоративные нормы и шокировал мещанина.
Все так.
Но кто бы научил современных россиянок гордости. Кто им рассказал про харрасмент? Иностранное это слово. Непонятное. Гордость надо вспомнить. Слово такое, наше.

АПД: слухи донеслись, что ни с кем Горринг сексом не занимался, на работе был корректен, "Двух кать-Олю-Дарину" пальцем не трогал, и лишних слов не говорил.
Он просто бахвалится в чате онлайн-игры. Надеюсь, сотрудницы ему припомнят рассказы о "кошаках".
Доп... Доболтался, в общем. Что, кстати, не отменяет повального разврата на местах. Очень даже встречается! Особенно при кормушках офисных.

Но все же интересно, как Руслан служил в очистке, с таким-то уровнем интеллекта. Кто его туда назначал.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А печаль-то не в конкретной персоне, а вот в чём: как известно, подотдел очистки входит в состав коммунхоза. Начальника подотдела, следовательно, мог назначить на должность либо начальник этого самого коммунхоза, либо кто-то вышестоящий. То есть через коммунхозовскую голову, напрямую.
И тут одно из двух. Если через голову, то есть ещё какие-то надежды на светлое будущее. Коммунхозом командует вменяемый человек, и ему по идее нахрен не упёрся такой шеф очистки, - а просто коммунхозовец, будучи исполнительным и дисциплинированным, не может не выполнить приказ начальника. Хотя, заметим в скобках, рапорт об отставке (либо я , либо он) в таких случаях является инструментом весьма действенным.
А вот если всё шло строго по субординации, то беда. Если коммунхозовский шеф дебил, то дебила тоже назначал на должность явно не нормальный человек.
Цепочку можно продолжить.

Это все правильно сказано.

Какой разврат бля. Кому какая разница кто кого ебет по согласию, в офисах в кабинетах или в подъездах.

В кабинетах и в офисах - таки есть разница. Хотя - кому как.

Например, настоящие рабочие обязанности подменяются... нерабочими.
Что не может не сказаться на результате работы.

Да уж, у дятьки была работа без риска, без ответственности, без обязанностей, при этом с хорошей оплатой и социальной защитой. Все, что от него требовалось для сохранения этого положения десятилетиями - не засветиться! Не справился...



Edited at 2019-01-30 04:14 pm (UTC)

  • 1