Сейчас по разным оценкам Мираторг занимает до 80% рынка в сегментах охлажденной свинины и говядины. И так сложилось, что постепенно все привыкли покупать мясо от Мираторга тем более Black Angus очень и очень вкусен. Так и я иногда себя балую кусочком хорошего стейка.
Вот так и я повелся и по акции купил несколько упаковок.

Я думаю каждый из нас покупал их продукцию и уже наизусть знаем описание.

А когда читаешь рецепт приготовления, то слюньки текут в предвкушении!

Прошу Вас обратить внимание, как выглядит стейк. а именно как настоящий стейк, толстый и вкусный.


Толщина почти 2 см, то что надо для хорошего стейка.

Но какое же меня ждало разочарование, когда вскрыв упаковку я нашел там не один толстый и сочный кусок, а два тонких, как подошва ботинка кусочка.

Да, я сам оказалось виноват, и не увидел сбоку на упаковке надпись(коробка размокла и надпись почти не читаемая была), что там несколько кусков, но я даже не мог себе представить, что вот эти тонкие кусочки, можно продавать, как стейк...
Но не пожарить и не съесть я его конечно не смог )))

Прошу, не портите впечатление от хорошей продукции. И пишите как-то виднее.
Journal information