Categories:

Эта вездесущая просрочка!

Родственница моя, молодая и неопытная по-жизни, в прошлом году едва не померла. Виной всему был известный сетевой магазин. Она почему-то не захотела писать жалобу и меня просила не упоминать этот случай в ЖЖ. Ну уж год прошел — упомяну. Итак. Неопытная женщина работала без выходных, с тридцать первого на первое вообще была в ночь, и не смогла встретить Новый год, как полагается. 

Ее звали в гости, но гордая особа устала, мечтала выспаться, никого не хотела видеть. Но кроме того, особа мечтала еще и о салатиках. Ничего, решила она, куплю в супермаркете и съем, когда отосплюсь. Чем конкретно она отравилась, сказать сложно — откровенно воняли только жареные куриные ноги. Она их выкинула. Ну а остальное съела под куранты из интернета. И на работу потом больше неделю не ходила.

Само собой, упаковки были промаркированы положенным числом.

Иногда работники магазинов не заморачиваются даже наклейку переклеить. Откровенную просрочку благодушно не замечают. Вы встречали такое, у вас был опыт столкновения с просрочкой?

Вот что вы делаете, если вам попался просроченный товар? Вы идете возвращать его, жаловаться, деньги забирать? А если вы видите товар на полке, вы зовете администрацию, или вам время дорого?

Мне просто интересно, многие ли готовы тратить время и силы на борьбу с работниками просрочки. По-моему, обычно люди выбрасывают негодное. Или опять же кладут обратно на полку. Я не прав?

все совпадения случайны, фото взято из открытых источников

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.