Categories:

Абэ приглашает США на Курилы

Похоже, самурай уверен, что Курилы Япония получит, и скоро. Он уже торгуется с Америкой. 

Я лично далек от идеи «Путин продает Курилы». У меня вызывает улыбку «переобувание в прыжке» — сначала оппозиция предрекала бесславную потерю Курил, а после того, как Путин их неожиданно не продал — загрустила о несостоявшемся, таком хорошем гешефте! Игры вокруг Курил -политический белый шум, звучит он много лет. И все же...

И все же! Вот новость, свежая: Абэ уже назвал условия, на которых США сможет разместить на Курилах свои военные базы.

Новостное агенство Куодо рассказывает, что по словам Абэ, размещать военные базы США смогут только с разрешения Японии и ее правительства, согласно существующему договору между странами. На вопрос, а что об этом думает Россия, Абэ, образно выражаясь, предложил не думать о грустном.

И как это можно объяснить? Что такое знает японец? Почему уже торгуется и ставит условия — не может же он делить шкуру совсем-совсем неубитого медведя?

Неужели на Путина все же надавили, но правду мы узнаем позже. И понравится ли нам правда.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.