ilyavaliev

Categories:

"Слава" от деда

Расскажите про ваши первые часы!

Во времена моей юности, даже не юности, а уже, так сказать, позднего детства,   самые первые часы дарились родителями в знак того, что бывшее дитя перешагнуло еще один порог взросления. Позади оставалось детство, в котором ребятенок был глуп и часы, дорогую, статусную вещь, мог поломать, потерять, получить за них в нос от хулиганов прямо за родимой школой.

Мои первые часы мне подарил дед. Это были часы «Слава». Не новые. Красивые. Неубиваемые, но я все равно их берег. Очень берег. Как любой тогдашний парнишка, я берег дедушкин подарок. 

Ребятам часы дарили отцы или дедушки. 

Девочкам часы дарили мамы и бабушки, ну, обычно так было.

«Слава» у меня была долго. Я уже не носил их, они все шли, и шли... тикали на покое.

Потом из меня получился солидный дядя, и как все приличные люди, купил я себе дорогие часы. И еще одни. В итоге самые дорогие часы, что были у меня, это вечерон константин. Красота и блеск неописуемы! Впрочем, этих часов у меня уже нет, куда-то задевал.

Сейчас мои любимые часы — чудо техники, мягкий синтетический фитнес-браслет ми бенд два, я очень их люблю, но те, первые, конечно, не забыл. Но какие они все же разные!

Я проживаю одну жизнь, и кажется, что живу не так уж долго — а до чего часы разные!

А ваши любимые часы? А первые? И — самые дорогие?

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.