Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За Ольгу Скабееву заступился Кадыров



В кулуарах ПАСЕ толкнули Ольгу Скабееву. Снова. Нынешний обидчик- украинский журналист Сергей Сидоренко. Ранее ее толкал и оскорблял Борислав Береза. Ему понравилось. Береза рекомендует всем вести себя так же. Говорит, что проверял на себе - ничего не будет.

Рамзан Кадыров публично заявил, что Береза оскорбил и толкнул хрупкую девушку, и должен быть наказан каким-нибудь случайным “харошим человеком”. Береза делает вид, что ему наплевать на инсинуации. Мосийчук, заштопанный в больнице, тихонько крутит пальцем у виска. Ему Кадыров ранее так же кое-что обещал, а потом… хотя, конечно, никто не знает, почему машина Мосийчука взлетела на воздух на самом деле.

Интересно другое. Что случилось за последние года с журналистами в принципе, как им удалось деградировать до уровня малышовой группы детского садика. Да, можно написать “украинские журналисты в очередной раз пробили дно”, но вы видели, как вела себя эта Скобеева? Девушка плохо воспитана и ничем не лучше своих оппонентов.

Такую девушку у себя в Чечне Кадыров бы не потерпел.

И все же, поведение “мирного, тихого” Сидоренко удивляет. В своем ФБ он написал, что не видел иного выхода из ситуации и что на его месте так поступил бы каждый. Запись Сидоренко из ФБ, видимо, удалена (или кто-то ее еще наблюдает?)
Как это он не видел иного выхода? Можно было использовать перцовый баллончик. Брызнуть водой, как в шкодливую кошку. Затопать и закричать. Пожаловаться маме. Воспитательницу позвать.

Как, ну как можно серьезно относится к этому инфантильному планктону! Он не видел иного выхода, кроме как толкнуть Скабееву! Береза добавляет: и за это ничего не будет. Ну то есть, это нормально нынче - устраивать драки, толкаться и оскорблять друг друга, работая в серьезной европейской организации.

В серьезной. Кажется, ПАСЕ - серьезная организация.

Или уже нет?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments