?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

За Ольгу Скабееву заступился Кадыров



В кулуарах ПАСЕ толкнули Ольгу Скабееву. Снова. Нынешний обидчик- украинский журналист Сергей Сидоренко. Ранее ее толкал и оскорблял Борислав Береза. Ему понравилось. Береза рекомендует всем вести себя так же. Говорит, что проверял на себе - ничего не будет.

Рамзан Кадыров публично заявил, что Береза оскорбил и толкнул хрупкую девушку, и должен быть наказан каким-нибудь случайным “харошим человеком”. Береза делает вид, что ему наплевать на инсинуации. Мосийчук, заштопанный в больнице, тихонько крутит пальцем у виска. Ему Кадыров ранее так же кое-что обещал, а потом… хотя, конечно, никто не знает, почему машина Мосийчука взлетела на воздух на самом деле.

Интересно другое. Что случилось за последние года с журналистами в принципе, как им удалось деградировать до уровня малышовой группы детского садика. Да, можно написать “украинские журналисты в очередной раз пробили дно”, но вы видели, как вела себя эта Скобеева? Девушка плохо воспитана и ничем не лучше своих оппонентов.

Такую девушку у себя в Чечне Кадыров бы не потерпел.

И все же, поведение “мирного, тихого” Сидоренко удивляет. В своем ФБ он написал, что не видел иного выхода из ситуации и что на его месте так поступил бы каждый. Запись Сидоренко из ФБ, видимо, удалена (или кто-то ее еще наблюдает?)
Как это он не видел иного выхода? Можно было использовать перцовый баллончик. Брызнуть водой, как в шкодливую кошку. Затопать и закричать. Пожаловаться маме. Воспитательницу позвать.

Как, ну как можно серьезно относится к этому инфантильному планктону! Он не видел иного выхода, кроме как толкнуть Скабееву! Береза добавляет: и за это ничего не будет. Ну то есть, это нормально нынче - устраивать драки, толкаться и оскорблять друг друга, работая в серьезной европейской организации.

В серьезной. Кажется, ПАСЕ - серьезная организация.

Или уже нет?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
да зоопарк какой то получился..одна лезет,другой толкает,третий угрожает

шоу маст гоу он

1




Edited at 2019-01-27 04:37 pm (UTC)

  • 1