Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За Ольгу Скабееву заступился Кадыров



В кулуарах ПАСЕ толкнули Ольгу Скабееву. Снова. Нынешний обидчик- украинский журналист Сергей Сидоренко. Ранее ее толкал и оскорблял Борислав Береза. Ему понравилось. Береза рекомендует всем вести себя так же. Говорит, что проверял на себе - ничего не будет.

Рамзан Кадыров публично заявил, что Береза оскорбил и толкнул хрупкую девушку, и должен быть наказан каким-нибудь случайным “харошим человеком”. Береза делает вид, что ему наплевать на инсинуации. Мосийчук, заштопанный в больнице, тихонько крутит пальцем у виска. Ему Кадыров ранее так же кое-что обещал, а потом… хотя, конечно, никто не знает, почему машина Мосийчука взлетела на воздух на самом деле.

Интересно другое. Что случилось за последние года с журналистами в принципе, как им удалось деградировать до уровня малышовой группы детского садика. Да, можно написать “украинские журналисты в очередной раз пробили дно”, но вы видели, как вела себя эта Скобеева? Девушка плохо воспитана и ничем не лучше своих оппонентов.

Такую девушку у себя в Чечне Кадыров бы не потерпел.

И все же, поведение “мирного, тихого” Сидоренко удивляет. В своем ФБ он написал, что не видел иного выхода из ситуации и что на его месте так поступил бы каждый. Запись Сидоренко из ФБ, видимо, удалена (или кто-то ее еще наблюдает?)
Как это он не видел иного выхода? Можно было использовать перцовый баллончик. Брызнуть водой, как в шкодливую кошку. Затопать и закричать. Пожаловаться маме. Воспитательницу позвать.

Как, ну как можно серьезно относится к этому инфантильному планктону! Он не видел иного выхода, кроме как толкнуть Скабееву! Береза добавляет: и за это ничего не будет. Ну то есть, это нормально нынче - устраивать драки, толкаться и оскорблять друг друга, работая в серьезной европейской организации.

В серьезной. Кажется, ПАСЕ - серьезная организация.

Или уже нет?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments