Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пугачевой деньги не нужны!



Вы думаете, Алла Борисовна у вас что-нибудь просит? Или у вертолетного холдинга, или у его гендира Богинского? Вас тоже возмутили “сорок миллионов” для юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой? Ох вы и балбесы.

Алла Борисовна пиарится.

Каждый раз хитрая Белла (ныне Алла) делает трюк, вызывая на себя огонь праведного возмущения масс. Каждый раз ведутся…

Никто бы не стал разносить по сети эту фичу про сорок лямов, если бы в огласке не была заинтересована сама Пугачева. Спонсирование мероприятий, концертов всяких, праздников - обычное дело. Бывает, и бОльшие деньги крутятся.

Ай нет, взвыли, волосы на голове рвут, Лена Миро - в прошлом брошенная, в нынешнем - сугубо гулящая баба - тычет тем же Алле Борисовне в нос. Денег жалко! Денег жалко! Могли бы отдать Донбассу!

Вой постепенно набирает обороты.


  • Алло!!! - как закричала в микрофон сама известная певица. - Опомнитесь! Утрите слезы и носы! Деньги эти все равно не ваши, и вам бы их не дали, Пугачиха, как я считаю, заслужила хорошее отношение разных поклонников, и даже вертолетных миллионеров от государства, бюджет пилите не вы, и вас к нему не пустят.

Зато вы теперь знаете о юбилейном концерте.

Вас снова развели. Поздравляю.

Tags: богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →