?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Пугачевой деньги не нужны!



Вы думаете, Алла Борисовна у вас что-нибудь просит? Или у вертолетного холдинга, или у его гендира Богинского? Вас тоже возмутили “сорок миллионов” для юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой? Ох вы и балбесы.

Алла Борисовна пиарится.

Каждый раз хитрая Белла (ныне Алла) делает трюк, вызывая на себя огонь праведного возмущения масс. Каждый раз ведутся…

Никто бы не стал разносить по сети эту фичу про сорок лямов, если бы в огласке не была заинтересована сама Пугачева. Спонсирование мероприятий, концертов всяких, праздников - обычное дело. Бывает, и бОльшие деньги крутятся.

Ай нет, взвыли, волосы на голове рвут, Лена Миро - в прошлом брошенная, в нынешнем - сугубо гулящая баба - тычет тем же Алле Борисовне в нос. Денег жалко! Денег жалко! Могли бы отдать Донбассу!

Вой постепенно набирает обороты.


  • Алло!!! - как закричала в микрофон сама известная певица. - Опомнитесь! Утрите слезы и носы! Деньги эти все равно не ваши, и вам бы их не дали, Пугачиха, как я считаю, заслужила хорошее отношение разных поклонников, и даже вертолетных миллионеров от государства, бюджет пилите не вы, и вас к нему не пустят.

Зато вы теперь знаете о юбилейном концерте.

Вас снова развели. Поздравляю.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Всё пройдёт и обретёт свои места.
Каждому воздастся по его заслугам.
Новый Путь мы начинаем с чистого листа,
А Карма ведёт учёт долгам за кругом.

Вообще певица ниочем - говно. фанерное

Edited at 2019-01-26 12:09 pm (UTC)

Каждый "варится в своём соку"
Им чужих проблем совсем не надо.
Если депутатам предложить сесть на «оку»
Дума станет филиалом ада.

Пугачёва про Миро, скорее всего даже не знает

Всё богатство ваше мишура и миф.
Не спасёт при выходе из тела.
Дух в душе скорее мёртв, чем жив,
Ставьте крест себе при жизни смело.

Везде кто-нибудь пиарится

Сколько гонору и "липовых" понтов,
Что вы значите для эволюции вселенной?
У слепых детёнышей земных кротов
Шансов больше быть душе не тленной.

Денег у неё хватает

Чего только не сделают ради пиара.

Время есть, но скоро уже выйдет срок
И очистится опять от тленного планета .
Неужели трудно выучить ещё один урок
Или тьма забвения милее Духа Света?

уважаю Пугачеву

Мне она нравится всегда.))

Деньги нужны всем)

А я что-то и не слышал о этих “сорока миллионах” для юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой

Вот ведь какой скандальчик!)

Пиар научились грамотно делать

Да пусть что хотят то и делают, они варятся в своём собственном соку.

Два года назад на почту Аллы Пугачевой пришло письмо от Натальи из Звенигорода. «В нем было написано примерно следующее: я мама семилетнего Саши, – вспоминает подруга певицы Мила Ставицкая. – Ему с детства поставлен диагноз – ДЦП. Слышала, что китайская медицина творит чудеса, может, поможет и моему Сашке. Алла Борисовна, помогите нам, пожалуйста. Я воспитываю сына одна. Верю, что вы не оставите нас в беде... Алла – добрый и отзывчивый человек. Прочитала письмо – запереживала. Тут же решила: мальчику надо помочь». Созвонились. И благодаря Алле Борисовне Наталья повезла Сашу в Китай.
Вот уже почти два года он проходит там курсы реабилитации. Массаж, иглотерапия, специальные программы физиотерапии и лечебной гимнастики, паровые бани, травяные ванны и, конечно, особый климат – вот залог успешной реабилитации, казалось бы, безнадежных больных… Когда мама привозит Сашу домой, звенигородские врачи изумляются при виде удивительных изменений, которые происходят с мальчиком. Уже ясно, что надежда на полноценную жизнь у него есть.



Edited at 2019-01-26 12:22 pm (UTC)

пару слов- обе сучки еще те

Ну что значит бюджет наполняем не мы? Его наполняют недра и мы. А если разобраться, поскольку недра принадлежат должны принадлежать народу, то и вовсе бюджет наполняем именно мы! Другое дело что совецких уебанов развели на теме бесплатного образования, здравоохранения, дорог и всего прочего бесплатного, именем чего ощипывают Русский Народ.


Так вот по поводу пугачовой, казачества, кавказа и всего остального что содержится на нашибюджетные деньги - доколе? Почему я должен от себя и своей семьи отрывать деньги чтобы эти выродки и выблядки кубе с венисуэлой и прочей пугачоврй за откаты миллиарды раздавали. Аминь.



Edited at 2019-01-26 01:43 pm (UTC)