Category:

В Германии осудили празднование снятия блокады Ленинграда

Первоначально хотел дать заголовок: «Немецкие зомби осудили русских за парад на годовщину снятия блокады», но подумал и решил, что это будет слишком желто, хотя абсолютно соответствует  истине. Почему? Сейчас расскажу.

Злые русские активно занимались в ГДР пропагандой, агитацией, капаньем на мозги, развешиванием плакатов с красивыми грудастыми колхозницами, партработницами и мускулистыми работягами.

Безусловно, это оказывало эффект, но после изощренной пропаганды Геббельса совершенно не катило. Вырастить совьет дойчера советским специалистам не удалось.

Толерантно-свободные англичане и американеры такой ерундой не занимались практически. Они создали Институт фюр политише бильдунг. Институту поставили простую задачу — обесчеловечить немцев.

И за 70+ лет оккупации Институт со свой задачей справился. Да, немцы кушают, ммм в туалет ходят, иногда даже размножаются, работают, пишут книжки. Но у них в мозгах стоят четкие правила жизни, общественного поведения, отношения к тем или иным вопросам.

Они перестали быть немцами, они роботизированы до предела. Десятки раз замечал — сидит человек, ест, общается, улыбается. Вдруг поднимается больная тема и фсьо. Взгляд мертвеет, глаза тухнут, фразы как под копирку. Сталинские лагеря, сталинские репрессии, русские зольдатен. 

И полное офигение в глазах, когда говоришь в ответ про британские концлагеря в Африке, Азии, про зверства австрийцев, про гекатомбы древних римлян и греков, про жуть, творимую американцами — резервации для индейцев, вьетнамцев.

Впрочем, вернемся к заголовку. Почему немецкая журналистка такое написала? Да потому, что она на уровне инстинктов осуждает любое милитари, войну, кригскамерадов и прочее. На уровне инстинктов, неосознанно. Она считает, что все должны делать также. Что все должны каяться, рыдать, страдать, ставить памятники жертвам репрессий и режимов.

И не понимает, что есть покаяние и прощение, очищение души, а есть признания себя гилти, виновным тобишь. Покаяться может только сильный. Виновные же — сломленные преступники, которых можно и нужно наказать. 

Что и требуется демократизаторам. В 90-е годы Россию заставили каяться. И наказали. Миллионы людей сломались и умерли. И, казалось, еще немножко и все, сдадимся окончательно. Остались без армии, полиции, военной промышленности. Брать нас можно было практически голыми руками.

Но не хватило терпения американцам. И они полезли на Украину. А у России рухнули многослойные розовые очки и пошел военно-промышленный откат.

И понимание, что нам, русским, а все, кто живет в России, говорит по-русски = русские, незашто просить прощения. Мы освободили Европу, мы из руин подняли европейские, разрушенные авиацией союзников, города. Мы накормили и напоили голодную Европу. Мы отогрели ее. Мы не вмешивались во внутреннею политику и только минимально корректировали внешнеполитический курс. Нам нечего стыдиться.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.