Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сорокетка - вся в поиске!






Топ ЖЖ, как всегда, принес нечто замечательное.

Какая-то сорокалетняя Марьяна развелась с мужем, ну понятно, что важнее этой новости ничего нет, потому новость и в топе.


Бездетная сорокетка рассталась с мужем, полоумной свекровью и дочерью мужа, своих детей она не завела. Решение пришло внезапно. Марьяна встретила одноклассницу и почувствовала, что у той жизнь удалась: красотка рулит собственным авто, сверкает горящими глазами, и буквально вся В ПОИСКЕ!

Стоять, Казбек!

Что же ищет наша горящая дама? В каком она таком поиске? О. тут все просто.

Она ищет для себя мужа. Наверняка уже согласна на “полоумную свекровь” - назовет это “старость не радость”. Согласна на отца-одиночку с детьми: значит, мужик серьезный, ответственный, подружишься с его ребенком - никогда не сбежит.

Что еще может искать сорокетка, если она носится с горящими глазами “в поиске”.

Мужчины в сорок если что ищут удобный секс, лучше регулярный, лучше постоянный, безопасный для нервной системы и для здоровья.

Ну как - ищут. Живут себе и поглядывают по сторонам… лениво шевеля плавниками. Секс подплывает как-то сам. Скорее всего, “из поиска”. Мужчина не носится с огнем в глазах, разыскивая непонятно чего. У него уже холостяцкие привычки. Он живет один? Так и будет он жить один. Никакой экзистенциальной тоски из-за того, что в доме нету кошки или тетки.

В это время сороколетняя свободная красивая с авто бегает с горящими глазами, чтобы добыть себе мужчину.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →