ilyavaliev

Categories:

К - это Кубань, Курилы, Калининград

Видно, судьба такая у соседей России. Точить зубы на наши К — Кубань, Кавказ, Калининград, Курилы, Карелию. Точить и бессильно тяфкать из-за границы. 

К чему это?

Тема Курил остается на повестке дня. Ежедневно то одна публикация в прессе, то другая. То одно заявление от дипломатов, то другое.  А что по мне, эта тема должна быть закрыта навсегда.

Ибо Курилы — это не только два кусочка земли, но и расширение двухсотмильной зоны влияния, а, следовательно, то, что наши рыбзаводы будут выпускать малька, а японцы — жрать вкусную рыбку.

Напоминаю, что японцы — островная нация. Питаются морем, законы не признают никакие. Как хотят — так и ловят. Губят мелочь, уничтожают ценные породы рыбы.

Это — военный вопрос. Это — редкоземельные металлы и материалы. И, главное, несправедливость. Не мы ниппонцам должны вернуть земли, а они должны вернуть российское золото, выплатить компенсации за грабеж Сахалина и других территорий, за хищнический вылов рыбы в 1904-2018 годах, экологический ущерб от Фукусимы, отдать российский остров Хоккайдо. 

Да, российский, ибо население острова платило дань Российской империи, а, следовательно, остров ПО ЗАКОНУ принадлежит России. 

И вот после этого можно заключать договора и разрешать ниппонцам зарабатывать деньги в России, инвестировать в выгодные проекты.

Что касается Кубани...украинцы опять выпендрились. Пообещали силой забрать Кубань и Кавказ. Ну, ну. Оккупированные территории хоть удержите, забиранцы. Венгрия, Румыния, Белоруссия, Польша аж спать не могут, когда вспоминают о том, что пол-Украины принадлежит им по праву. 

Германия облизывается на Калининград и ценности. А пусть лучше подумает о том, что ГДР им отдали миром. Но как отдали, так и забрать можем. Мы полностью восстановили эти территории, разрушенные авиацией союзничков, следовательно, наши они.

Горячие финские парни проснулись и возбудились на Карелию. Напомню, что  кукушки — не проблема для Града, Смерча, Украина. Россия — не СССР. Никто не будет бегать в красных трусах по лесам, ловить диких финнов. Это не в тренде уже. А в тренде — высокотехнологичное оружие, зачищающее что угодно. 

И вообще, хватит фигней страдать, хватит оправдываться. США захотели взять Бразилию — взяли. Захотели хапнуть Венесуэлу — хапнули. Это зона их жизненно важных интересов.

А зона наших — весь бывший СССР, за исключением прибалтики. ГДР само собой, Скандинавия, Арктика. 

И мы имеем законное право любыми путями отстаивать свои интересы. Время малых государств кончилось, по сути, не начавшись. Время империй снова вернулось.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.