Categories:

На встрече в верхах обсуждали Курилы

Продолжаю серию статей про Курилы. Казалось бы, высказывание МИДа поставило точку в этом вопросе. #Курилынаш и никаких гвоздей. Но сегодня трогательно и мило улыбающийся Абэ снова требовал у Путина хотя бы парочку островов.

Я, разумеется, верю нашему МИДУ и славным экспертам среди моих комментаторов, но кроме жж и прессы, читаю еще и телеграм. 

Телеграм, он почти такая же чушь, суета суета и тщетная мнимость бытия, как инстаграм. И все же. Вполне серьезно люди пишут, что УЖЕ отдали два острова, осталось дело за малым. Перетереть кое-какие вопросы, получить преференции и всё. А народ? а народ утрется.

Как утерся, когда отдали земли Китаю и Норвегии. И если прогиб под Китай еще объясним, то как можно было слить Норвегии всухую, я не понимаю.

Другие, правда, пишут, что на всех островах, даже заброшенных, появились российские военные базы, а с базами, дескать, не отдадут. Зря что ли, миллионы рублей в строительство вкладывали.

Еще добавляют, что, если отдать Курилы, то Россия рассыпется как карточный домик — сходу всплывет еще 12 претензий, попросится погулять Татарстан, Кубань захочет воли, Кавказ сбежит. 

В общем, будем посмотреть. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.