ilyavaliev

Categories:

О рабстве русских

Часто слышу добрые слова в адрес соотечественников: рабы, несвободны, любят цепи, монархисты.

Давайте разберем вопрос.

Что такое свобода? Это духовная свобода. Человек может быть прикован в самом жутком каземате на самые толстые цепи и быть свободным. Его дух — вне стен тюрьмы, он волен.

Это личная свобода. Если человек не находится в тюрьме — он свободен. Сколько у нас зеков?  Вполне разумное количество для такой большой страны как наша. 

Есть ли у нас цензура? Есть. Но опять же во вменяемых пределах. При том, что в той же Германии люди сидят за несколько критичных слов о Холокосте.

Свободна ли наша страна? На территории России нет военных баз других стран, количество американских облигаций у нас весьма незначительно.

Так почему же мы рабы?

Россияне предпочитают жить двуполыми семьями, да и вообще гетеросексуальны — это, по мнению зарубежных экспертов, рабство.

У россиян долгое время один президент у власти. Да, есть такое. Но посмотрим шире. И возьмем любимые свободные США. Кто правит Америкой, вот так, честно, по-чесноку? Несколько семей олигархов. Сколько лет правят? Да сотни лет, по сути. А президенты, как же они? А они — для публики, как президент в Германии и королева в Британии.

Так кто свободен в этом мире?

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.