ilyavaliev

Categories:

Т-34 прибыли в Москву

Т-34 из Лаоса прибыли наконец-то в Москву. Первоначально эта новость воспринималась как курьез.  С какой стати, как, зачем?

Но постепенно выяснилось, что не шутка, не утка. А совершенно реально — старые, но полностью исправные советские танки возвращаются домой.

И, что особо приятно, их не поставят на прикол в музеи, или как памятники. Они будут жить, участвовать в парадах, исторических фильмах, 

Мало того, из них сформирован батальон, который войдет в знаменитую 4-ю гвардейскую Кантемировскую дивизию и будет дислоцироваться в Наро-Фоминске.

Честно сказать, и завидую, и не завидую тем танкистам, которые будут на них служить. С одной стороны — почет, эпичность, селфи в инстаграм, письма отцу — я служу на Т-34, возможность участия в съемках фильмов.

С другой...машины классные, качественные, могут прослужить еще десятки лет и особого ремонта не требуют, но ведь для комфорта в них ничего нет. Это не в бронекапсуле на мягкой сидушке восседать. Это полный хардкор и треш. Летом жарко, зимой адски холодно.

И да. Что еще меня поразило. Как только танки прибыли в  Москву, их  освятили. Насколько это было ммм необходимо, мне сложно судить. Но сам факт заставляет задуматься. А может, и нет. Сейчас все святят. Даже мерсы чиновников и особняки людей с криминальным прошлым, а нередко — и настоящим.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.