ilyavaliev

Category:

И снова плодим мучеников

Не так давно писал о Празднике — черной комедии о блокадном Ленинграде. Думал, что не придется писать снова, ибо фильм меня совершенно не впечатлил.

Но добрые люди, которые удалили фильм с ютуба, сподвигли меня на новый пост.

Спрашивается — зачем? Вот зачем реально было удалять этот крайне слабый, ниочемный, никчемушный фильмец с ютуба? В нем же ничего крамольного, скреполомного, глобального нет.

Обычная среднестатистическая, средняя по качеству, средняя по уровню актерской игры карты. Ключевое слово — средняя, если кто не понял.

Была бы она шикарной и на эту тему — режиссера следовало бы подвергнуть жесточайшей критике, остракизму, оТшрафовать безжалостно, по судам затаскать. Ибо подло и гнусно смеяться над этим временем.

Была бы она совсем низкопробной, можно было бы ее показывать как пример того, что либералы даже в черные комедии не могут втащить.

А она — средняя. Серая, скушная, нулевая и по горизонтали и по вертикали. 

Пока она висела на ютубе, она не доставляла никаких хлопот. Теперь же, после ее удаления, она станет превозноситься как жертва системы и злой власти. По той же схеме, что и пусси риот в свое время. 

Дали бы им пинка и выгнали из храма — так бы и остались они неизвестными ммм чудаками. А после судов и прочего стали медийными персонами, пожирателями грантов. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.