ilyavaliev

Categories:

Какой смысл в охоте?

В сети возникают и быстро затихают хайпы на предмет того, что очередной чиновник убил очередного медведя, рысь, оленя, краснокнижную живность.

А что тут такого? убил и убил, полагает он. В чем проблема-то? Охотхозяйство принадлежит ему,  да хоть всех там перестреляет. Собственность это его. 

А проблема в том, что общество не понимает смысла в убийстве животных. Для шкур есть зоофермы, где выращивают и безболезненно умерщвляют нутрий, чернобурок, кроликов.

Для мяса есть свинофермы, птицефермы, прочие коровники.

Всё есть, все можно купить. Так какой смысл? Вот реально? Андреналина не хватает? так армия есть. Иди, служи по контракту, андреналина дофига будет.

Скушно? Так есть ЧВК, Иностранный легион, опять жеж. Запишись, и вперед. 

Жрать нечего, одни макарошки на столе? Как-то не верится, что у чиновника нет денег на пожрать.  Одно дело — мужичок в таежном селе, у которого десяток детей и всех кормить надо. Другое дело — чел на весьма приличной зарплате.

Страсть к охоте? Так хотя бы охотились как в старину. С рогатинами, с ножами. И тут уж кто кого, кому свезет, а кто на поля вечной охоты.

Абсолютная и полная бессмысленность убийства животных — вот что возмущает людей. И то, что региональные чиновники считают себя барами. Должность получил — все, как боярин на кормлении можно жить.  Особняк, слуги, выезд, охота с собаками. Еще п право первой ночи и вообще — средневековый феодал. 

А сейчас не средневековье. По средствам нужно жить, по закону, по-человечески.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.