Category:

Где-то в лесу корова сдохла

Так говорят, когда происходит что-то небывалое, невозможное, практически нереальное. Когда банк неожиданно повышает проценты по депозиту, когда в затерянный поселок проводят газ, когда решения федеральной власти берут и выполняются в регионах.

И что же такого произошло в стране? 

После взрыва в Магнитогорске поднялся большой  хайп в сети. На предмет того, что люди не могут жить в доме, в котором разбит в хлам один подъезд, в аварийном состоянии три других. И, самое главное, погибли 39 человек и немалое количество зверья. 

Власти, как региональные. так и федеральные, отреагировали достаточно прохладно. Призвали не плясать на костях, не устраивать истерики и вообще — получить положенное и молчать в тряпочку.

И вдруг Владимир Путин взял и приказал расселить аварийно-кошмарный дом. А местная власть не взвыла, не доложила, что нет, никак не можем. А сказала — решим вопрос. Найдем квартиры, построим людям жилье. Подключились местные предприниматели, главы других регионов пообещали помочь финансово.

И люди с высокой долей вероятности получат жилье. 

Что это? Власть повернулась к народу? Сделала выводы из провальной избирательной кампании, прошедшей в сентябре прошлого года? Или просто новогоднее чудо? Сложно сказать.

Но приятно.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.