ilyavaliev

Categories:

Куда пропадают женщины с деньгами?

В Москве пропала женщина, снявшая в банке 5,8 миллионов рублей. В Питере у безработного отняли 20 штук баксов. В Казани из такси похитили миллион рублей. У мужчины забрали на улице рюкзак, набитый деньгами.

И такие сообщения — не каждый день, конечно, но очень часто. Люди с огромными суммами налички спокойно шляются по улицам, оставляют деньги в такси, выходят из банка, радостно вопя на весь город по мобиле  — Люська, я 10 лямов сняла. щас квартирку куплю! 

Если у людей денег очень много и для них потерять лям, другой, пятый — не проблема,  то не беда, если живы остались, понятное дело.

Но ведь чаще всего — это последние деньги, по копеечке, по рублику отложенные, собранные на крупную покупку. 

И вот так — от балды? Бегать с деньгами по городу? Как малые дети?

Поражаюсь я такому до крайности.

Крупные суммы лучше вообще не обналичивать. Есть же система банковских переводов, карточки, книжки, чеки и прочее. 

А уж если возитесь с наличкой — так возьмите с собой надежных друзей, родственников, охрану наймите, машину высокого уровня возьмите. И на всем пути следования чтобы был четкий контроль и оценка меняющейся ситуации.

пы-сы. Куда женщины с деньгами пропадают? Чаще всего — в никуда. Попадают в лапы бандитов, лишаются денег, и, нередко, жизни.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.