ilyavaliev

Categories:

БНФ призвала ограничить трансляцию российских каналов

«Требуем от властей Беларуси ограничить трансляцию российских телеканалов, разжигающих межнациональную вражду и, по существу, являющихся средствами ведения информационной войны против нашей страны», — указано в заявлении.

В партии призвали белорусские власти заменить российские каналы программами собственного производства или сбалансированным набором телепрограмм из разных стран.

Что сказать. Мини-западенцы во всей красе. Только западенцев, галичан можно понять. Им есть за что русских недолюбливать.

Но белорусам... любить Запад и ненавидеть Россию. Это не просто бред, это бред за гранью фантастики.  

Да и экономически... Украина могла стать если не Францией, то хотя бы Польшей. А Белоруссия? Если Белоруссия прогнется под Запад, то мгновенно потеряет армию, сельское хозяйство, а за ними — и независимость.  Крупное производство будет скуплено или разорено. 

А что дальше? А дальше она никому не будет нужна. И будет так же тихо загибаться, как  прибалтика. Но если белорусам хочется прибалтийской судьбы — то кто им помешает? 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.