ilyavaliev

Category:

В Сызрани избили учительницу

Все СМИ, в том числе из высшего дивизиона, переполнены сообщениями об избитой в Сызрани учительнице.

Конкретной инфы нигде нет, в том числе — в изданиях Сызрани. Но понятны два момента:

 1. учительница находится в больнице с тяжелыми травмами. 

2. ее избили трое учеников, причем били по-страшному, ногами. 

Почему избили, кто зачинщик, почему никто не остановил малолетних хулиганов, на данный момент неизвестно.

Что сказать. Учителя в школах абсолютно и совершенно беззащитны. Раньше их защищал закон, родители были на их стороне, да и сами учителя могли навтыкать оборзевшим школьникам.

Сейчас учитель может попасть в тюрьму за любую ерунду. А уж выгнать его могут из школы и вообще за любой пустяк.  Престиж учителя, да и вообще — взрослого человека, упал в стране ниже плинтуса.

Онижедети прогуливают уроки, а уж если приходят в школу, то сидят, обложившись планшетами, ноутами, смартфонами. Им абсолютно ничего не нужно и неинтересно.

Я не говорю, что все дети такие, но очень многие.

Далее. Парни избили женщину. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Парни  — ЖЕНЩИНУ! Как это может быть вообще? Как у них руки поднялись, а тем более — ноги? Кто их родители, кто их воспитывает?

Что по мне, для таких детишек должны быть особые интернаты. Кто читал Стальную крысу, наверняка помнит интернат тюремного типа Дорски. Вот в такие — и отправлять. И пусть там учатся уважению к закону, к старшим, к людям вообще.

И вообще. Культ ребенка в обществе пора свергать. Все лучшее — детям, было, есть и будет. Но ребенок не должен парить на крыльях всевластия над людьми, законом, совестью. Детей нужно воспитывать как граждан, а не как потребителей, паразитов, проглотов. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.