ilyavaliev

Category:

Сосульки победили чиновников Саратова?

Глава Саратова Михаил Исаев в субботу потребовал в сжатые сроки убрать огромные сосульки, которые опасно свисают с крыш жилых и производственных зданий по всему городу, сообщила пресс-служба мэрии.

"Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить крыши и козырьки остановочных павильонов, входных групп социальных объектов, жилых зданий, различных предприятий. Требую предпринять скорейшие меры для ликвидации ледяных и снежных образований на кровлях и фасадах", - цитирует Исаева пресс-служба мэрии.

"Сегодня лично присутствовал во время работ по устранению сталактита длиной в несколько этажей по адресу: улица Вольская, 8А. Такая наледь не могла образоваться одномоментно. Делаю вывод - в районных администрациях ответственные лица выполняют свою работу недобросовестно. Будем принимать к подобным сотрудникам меры", - добавил глава города.

Ранее сообщалось, что проблема свисающей с крыш зданий наледи в Саратове нашла отражение в соцсетях в виде "конкурса" на самую большую и красивую сосульку. За несколько дней саратовцы с хештегом #битвасосулек  На фотографии одного из пользователей видно, как льдом оказался почти полностью покрыт легковой автомобиль, припаркованный вблизи здания.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.