ilyavaliev

Category:

Netflix купил права на российский сериал

Права на российский сериал видеосервиса Start и Первого канала «Лучше, чем люди» проданы платформе Netflix за рекордную сумму.

Американская компания получила право эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая. Его предполагают дублировать на 25 языков. 

Сумма сделки не разглашается, однако, по словам одного из источников издания, она составила около 1 миллиона долларов. При этом, бюджет проекта обошелся примерно в 320 миллионов рублей.

Сериал из 16 серий уже вышел на онлайн-платформе Start и в онлайн-кинотеатре Первого канала. Позже его покажут в телеэфире.

Ранее Netflix уже приобретал права на российские телепроекты. В частности, на сериалы «Троцкий», «Метод» и «Мажор» у продюсерской компании «Среда» Александра Цекало, мультсериал «Маша и Медведь» и другие.

Однако в категорию Netflix Original, в которой представлен оригинальный контент платформы, российские сериалы пока не попадали.

Действие киносериала «Лучше, чем люди» разворачивается в недалеком будущем, где роботы-андроиды стали обыденным явлением и вошли во все сферы жизни людей.


Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.