ilyavaliev

Category:

Германцам помешали шумные русские

И снова радуется весь мир. Милые обаяшки немцы заявили, что дикие русские варвары мешают им на отдыхе.

К чему это?

По данным исследования платформы ab-in-den-urlaub, жителей ФРГ чаще всего беспокоит «шумное поведение» россиян (это отметили 60% респондентов), склонность к употреблению алкоголя (56%), плохие привычки питания (50%), грубое поведение и «селфимания» (38% и 24%).

Издание отмечает, что британцы «едва ли лучше российских туристов», так как чаще всего доставляют дискомфорт «обильным употреблением алкоголя», о чём свидетельствуют регулярные отчёты о вынужденных посадках самолётов из-за «пьяных британцев на борту».

Подчёркивается, что так же негативно немцы относятся к пьянству своих соотечественников.

Что сказать? Лет 20 назад это было бы обидно, немножко. А сейчас — смешно. Миллионы «туристов» из Африки и Азии заполнили Европу. Утопают в мусоре Рим, Берлин, Париж. А  тихим, спокойным дойчерам помешали «diese Russe».

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.