ilyavaliev

Category:

Яиц стало меньше

Тренд на нарезку упаковки продолжается. Не так давно упаковки соков, вина, молока были по 1 литру. Стали по 0,9 и меньше. Нарезки колбасы, сыры были увесистыми, стали поменьше.

Люди это, кто с юмором, кто с негодованием, приняли. А что делать — нравится, не нравится, а есть хочется.

Производители это отметили, им понравилось, и с 1 января 2019 года упаковки еще уменьшились. И, главное нововведение этого года, яйца стали по 9 штук в упаковке.

Когда вчера увидел эту новость, посмеялся. Прикололись производители, и ладно. Но сегодня уже отовсюду пошли сообщения о таких упаковках, о крошечных нарезках сыра и колбасы, о том, что сока и молока стало еще меньше.

И какого сока и молока! Я понимаю, если бы молоко было молоком. А на упаковках написано — изготовлено по классическому (!!!!)  рецепту из сухого молока. Это что, коровы у нас сухое молоко дают в России или где, если сухое стало классическим!!

А сок? Который весь делается на основе раскрашенного и обогащенного добавками, ароматизаторами, прочей лабудой яблочного сока! 

А нарезки? Сыр, что, натуральный, что ли? сплошная копеечная химия. Как и колбаса. И даже химию жалеют.

Совесть должна быть. Банальная, обычная совесть. И четкий и жесткий контроль за производителями. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, вчера 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.