ilyavaliev

Categories:

Жизнь наладится, если в песнях будет меньше мата

Интересная ситуевина. Редко слушаю Шнура и рэперов, не особо одобряю всю эту похабщину. Но в последнее время он меня заинтересовал.

Очень резко и метко стал писать. Что ни слово — то гвоздь. Вбивает, вбивает  слова в стену бытия. Да так, что стена тихой жизни, мещанства, среднеклассности раскалывается. 

Вот и сегодня. Только разразился Милонов спичем, о котором я писал сегодня ранее, как Шнур ответил. Ни в бровь, а в глаз. Очень напомнило Лермонтова, Крылова, Маяковского. 

Да, Шнур не сопоставим с ними по известности и таланту. Но нет у нас сейчас классиков. Есть рэперы и Шнур. Они — рэпнутое зеркало нашего времени, зеркало, в котором отражается боль и душа нашего мира. Наши ошибки, глупости, зло и добро.

Сложно не согласиться с Сергеем. Власть поднимает резкие, хайповые темы, принимает законы, постановления, жалеет людей  на словах. А несколько миллионов человек получают зарплату, да, да, зарплату ниже прожиточного минимума.  И это не говоря о нищих, о пенсионерах, о селе. 

Не о том говорят депутаты, не о том. 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.