ilyavaliev

Categories:

Милонов обругал творчество Шнура

Среди самых забавных трендов современности — борьба с матом. Его запрещают, третируют, ругают матом.  За него предлагают наказывать, штрафовать, сажать.

К чему это?

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на инициативу певца Димы Билана, призвавшего ввести цензуру на российской эстраде. 

По мнению депутата, музыканты и организаторы концертов с ненормативной лексикой — это вредители и люди, которые «подливают яд в городской колодец». Он уверен, что самый наглядный пример «культурного вредительства» показывает лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, чье творчество, уточнил Милонов, представляет собой «отрыжку пивника». 

«Сравнивать Третьяковскую галерею с притоном с проститутками невозможно. Именно это пытается соединить наша массовая индустрия культуры. Жуткий треш, мат-перемат... Чем грязнее, тем лучше...» — сказал народный избранник в комментарии Пятому каналу.

Для борьбы с матом на российской эстраде Милонов предложил привлечь полицию, чтобы административно наказывать нарушителей закона, запрещающего публичную нецензурную брань. 

«Государство должно заботиться о сохранении чистоты. Мы же водоканалу запрещаем брать воду из помойки и давать людям...Так почему духовную пищу, какие-то вещи, которые питают наш мозг и сознание, мы позволяем этому поступать в самом отвратительном и грязном виде», — пояснил парламентарий. 

Чисто технически, те, кто выступает за запрет мата, правы. Вопрос в том, что запретами не добьешься ничего. Проблемы курения, мата, пьянки должны решаться комплексно, грамотно и альтернативно. Не надо рубить с плеча... 

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.