ilyavaliev

Category:

Больше никто не пойдет в Дозор

Длинные, глобальные, вечные сериалы, что киношные, что книжные, в 90% случаев невероятно раздражают. Первую книгу читаешь и восхищаешься, вторая идет на ура, ибо подогрета желанием продолжения. Трилогия и тетралогия вполне себе норм читаются.

Но когда идет пятая, десятая, двадцатая книга, в которых герой нудно, натужно, скорбно переползает со страницы на страницу, из тома в том, то хочется отнять ноут у писателя и сказать —баста. Кончай грязную работу, вали героев, пиши новое.

Конечно, есть и исключения. Для меня это — Ведьмак Сапковского, Бешеный прапорщик Зуркова, Мангуст Глушкова, Принцы Амбера Желязны. И, конечно, Дозоры Лукьяненко.

Сегодня СМИ крайне не порадовали. Сообщили, что Сергей Лукьяненко начал работу над седьмой книгой из серии "Дозоров", которая станет заключительной в цикле романов об Антоне Городецком. Об этом автор рассказал в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг.

"Не хочу раскрывать детали раньше времени, но это действительно будет финальная книга цикла. Она должна поставить большую жирную точку во всей этой истории", - сказал Лукьяненко.

По словам писателя, на данный момент готова одна глава нового романа, название которого не называется. В настоящее время Лукьяненко работает над другим произведением и планирует вернуться к "Дозору" не раньше начала весны.

"Я не говорю, что Антон Городецкий умрет, но это точно будет финал. Я закрою тему с "Дозорами" навсегда", - подчеркнул автор.

Ранее Сергей Лукьяненко говорил, что не планировал писать седьмую книгу о "Дозорах", однако в апреле сообщил в интервью ТАСС, что может взяться за работу над новым романом серии.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.