ilyavaliev

Categories:

В Тихом океане дрейфует горящее судно с машинами

Думал, что после Титаника ничего не сможет меня удивить. Ошибался. Сегодня в новостях появилось сообщение про гигантский дрейфующий автомобилевоз Sincerity Ace. Горящий, на минуточку, с Нового года. Небось, петардами кидались, добрые морячки.

Как сообщают СМИ, несколько дней назад на борту корабля вспыхнул пожар, после чего экипаж судна в составе 21 моряка покинул его.

Как сообщает Associated Press, 16 членов экипажа Sincerity Ace удалось спасти. Четверо моряков погибли, один пропал без вести.

На борту судна, вмещающего 5200 автомобилей, находились 3804 машины. 3500 из них являются авто марки Nissan. Представители данного концерна также отреагировали на случившееся.

"На данный момент у нас нет информации о состоянии автомобилей. Мы переживаем за членов экипажа и за безопасность спасателей", - цитирует Automotive News представителей Nissan.

Поиски пропавшего моряка в настоящий момент продолжаются. Причины пожара на судне пока не установлены.

Как то так.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.